Какой на самом деле бюджет фильма Король Лев 2019 от Disney

Какой на самом деле бюджет фильма Король Лев 2019 от Disney

Какой на самом деле бюджет фильма Король Лев 2019 от Disney
Король Лев - следующая главная лента Диснея на лето 2019, но Какой на самом деле бюджет фильм Король Лев 2019 от Disney? После многих лет шумихи и предвкушения, The Lion King наконец-то собирается поразить кинотеатры. К сожалению, отзывы были смешанными. В то время как критики восхваляли поразительные визуальные эффекты, многие чувствовали, что версия «Короля Льва» в «живом действии» испытывает недостаток в истинных эмоциях своего предшественника. Тем не менее, римейк, как ожидается, станет огромным кассовым хитом, а это именно то, что нужно Диснею. Как и следовало ожидать, Король Лев был не совсем дешевым в производстве.

Какой на самом деле бюджет фильм Король Лев 2019 от Disney


Бюджет Король Лев 2019 от Disney составляет около 260 миллионов долларов. Это делает его самым дорогим из современных переосмыслений Диснея. Для сравнения, фильм Фавро «Книга джунглей» стоит 175 миллионов долларов. В этом году другие переосмысления Диснея, Дамбо и Аладдин, стоили 170 миллионов долларов и 183 миллиона долларов соответственно.

Учитывая огромное количество работы, которая ушла на завершение «Короля льва», неудивительно, что бюджет здоровенный. Как уже отмечали многие, это не фильм «живого действия», как тот же самый «Аладдин» и «Красавица и чудовище». Король Лев - это фотореалистичная анимация, с ее окружением и персонажами, созданными на компьютере. Рендеринг картинки начался еще в 2017 году, а это означает, что пост-продакшн был обширным и кропотливым процессом, требующим больших денег и ресурсов.



Визуальные эффекты Короля Льва в значительной степени уникальны, сочетая движение с виртуальной реальностью и технологией дополненной реальности. По сути, это на шаг выше того, что Фавро использовал для создания книги Джунглей. Сам фильм может быть немного не вышел крутым, но большинство всех согласны с тем, что Король Лев является невероятным достижением в области CGI, что знаменует собой следующий шаг в эволюции кинопроизводства.

Если следовать общему эмпирическому правилу, «Король Лев» должен будет собрать 520 миллионов долларов, чтобы просто безубыточно.

Несмотря на смешанные отзывы, у фильма есть отличная возможность попасть в цель. 150 миллионов долларов в США за выходные, так что Король Лев должен сидеть довольным после этих самых выходных. Особенно после того, как Аладдин собрал более 900 миллионов долларов по всему миру, Король Лев (который, возможно, является более популярным названием в каталоге Диснея) должен стать главным сборщиком подати для Диснея этим летом

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: фильмы 2019
В материале: Король Лев 2019
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.