Выйдет ли Death Stranding на PC, Xbox One и Nintendo Switch - слив новой инфы

Выйдет ли Death Stranding на PC, Xbox One и Nintendo Switch - слив новой инфы

Во время представления Death Stranding в Сан-Диего на комик-кон было раскрыто несколько новых обложек. Эти обложки также, скорее всего, станут художественным оформлением игры позже. Из них следует отметить одну важную деталь - отсутствие эксклюзивного логотипа. Sony часто размещает этот логотип на любых товарах, связанных с игрой, которую они планируют сохранить эксклюзивной. Отсутствие логотипа здесь предполагает несколько вещей.

Одно можно сказать наверняка, игра выйдет на PlayStation 4. Она, скорее всего, будет эксклюзивной. Об этом свидетельствует тот факт, что это Sony и Kojima Productions. Хотя она не останется эксклюзивным проектом навсегда навсегда.

Временные эксклюзивы сейчас очень часты. Посмотрите на Borderlands 3, эксклюзивный магазин Epic Store на 6 месяцев. После этого он также перейдет на Steam. Даже GTA V была консольной эксклюзивной игрой до выхода PC-версии.

С другой стороны, возможно, отсутствие наклейки «только на PlayStation» может означать, что у них есть планы на PlayStation 5. Это тоже возможно.
Также не было недавнего официального подтверждения того, что Death Stranding останется эксклюзивом для PlayStation 4. Люди только предположили это из-за спонсирования проекта - Sony.

Death Stranding выйдет в ноябре 2019 года в конце этого года. В настоящее время подтверждается релиз только на PS4. Но я уверен, что мы увидим игру, как минимум на PC. Что касается конкурентов в лице Xbox и Switch, то появление у первых как у прямых врагов маловероятно, а Switch не похож на консоль, которая потянет эту игру.

Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.