Выйдет ли Человек Муравей 3 или же дата выхода отодвинута далеко

Выйдет ли Человек Муравей 3 или же дата выхода отодвинута далеко

Выйдет ли Человек Муравей 3 или же дата выхода отодвинута далеко
«Человек-муравей 3» не входит в список «Фазы 4» Marvel, значит ли это, что продолжение было отменено или дата выхода Человек Муравей 3 просто отодвинута? В Сан-Диего Comic-Con 2019 года Marvel проявил все свои силы в Фазе 4, показав кучу фильмов по старым франшизам, но они также представили Махершала Али как Блейда и подтвердили будущее мутантов и Фантастической четверки в MCU. Несмотря на множество слухов, одна франшиза была странным образом исключена из этого мероприятия: «Человек Муравей 3».

Хотя почти все существующие серии Marvel были так или иначе упомянуты во время презентации Marvel SDCC, Человек Муравей 3 был полностью проигнорирован. Даже когда далеко выходящие фильмы, как «Черная пантера 2», Guardians of the Galaxy Vol. 3, и Капитан Марвел 2 по крайней мере получили легкое словесное одобрение - не было ни единого Слово о предполагаемом третьем фильме «Человек-муравей». Возможно, это потому, что Марвел не хочет его продолжения из за денежных показателей.

Ведь оба фильма «Человек-муравей» входят в нижние эшелоны пантеона MCU. Оригинальный фильм заработал 180 миллионов долларов США внутри страны (519 миллионов долларов США по всему миру) - это по пятам Мстителей: Эра Альтрона, а в то время «Человек-муравей и Оса» увеличили свою общую сумму до 216 миллионов долларов США внутри страны (622 миллионов долларов во всем мире). Хотя это, безусловно, впечатляющие цифры по большинству показателей, они не совсем совпадают с такими показателями, как Капитан Марвел (1,1 миллиарда долларов), Черная пантера (1,3 миллиарда долларов) и Человек-паук: вдали от дома, который скоро достигнет миллиарда долларов. 

Важно отметить, что MCU - это всего лишь кинематографическая вселенная, и если персонаж не является титульным героем в своем собственном фильме, это не значит, что он ушел навсегда. Алая Ведьма Элизабет Олсен сыграет одну из главных ролей с Бенедиктом Камбербэтчем в фильме Доктора Стрэнджа в Мультивселенной Безумия, и мы уже видели, как Халк делил сцену с Богом Грома в Торе: Рагнарок, а также с ролью Тони Старка в Человек - Паук: Возвращение домой. Человеку-муравью не нужен собственный фильм, чтобы появиться в MCU.

Фактически, многие утверждают, что лучшие выступления персонажа были за пределами его собственной франшизы, так как он был очень прикольным в «Капитане Америка: Гражданская война и Мстители: Финал».


Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.