Все лучшие карты Hearthstone «Cпасители Ульдума» - новая мета победы

Все лучшие карты Hearthstone «Cпасители Ульдума» - новая мета победы

Все лучшие карты Hearthstone «Cпасители Ульдума» - новая мета победы
6 августа для Heathstone выходит выходит новое дополнение — «Спасители Ульдума», которое как и всегда привнесёт в игру новую карты. В этой статье вы узнаете самые лучшие карты, которые помогут вам одержать победу.

Все лучшие карты Hearthstone «Cпасители Ульдума» - новая мета победы


Вербовщик ЗЛА


Карта класса Чернокнижника, боевой клич которой уничтожает вашего одного прихвостня, после чего призывает демона 5/5.

Оазисный волноплеск


Карта Друида. Имеет натиск, а также разыгрывая её вы можете выбрать эффект: получить +2/+2 или призвать одну такую же копию.

Археолог на задании


Отличная карта, котрую стоит разыгрывать, если у вас в руке есть карта квеста. Так, вы получите дополнительную карту.

Торговка кристаллами


Карта Друида. Отличная карта, так как всё что от вас требуется — оставлять один кристалл маны в конце каждого хода, за счёт чего вы будете брать ещё одну карту в конце хода.

Альфа-гиена


Карта Охотника, которая идеально подходит для него, ведь Охотник запросто может разыграть секрет. Когда вы выкидываете карту с активным секретом, то вместе с ней на столе появятся ещё две гиены 2/2.

Кара мурлочья



Карта Друида, которая ломает стратегию многим игрокам. Так, например, Маг теперь не может рассчитывать на то, что он превратит всех своих миньонов на более мощных, ведь вы сможете превратить их в случайных мурлоков.

Анубисат-защитник



Карта Друида. Довольна эффективна на этом персонаже, ведь у Друида есть несколько отличных заклинаний, которые стоит 5 маны. Если разыграть эти заклинания, то Анубисата вы можете разыграть за 0 кристаллов.

Дикий кровожал


Карта Охотника. Одна из лучших из тех, что добавили в дополнении. Мало того, что за её цену она имеет хорошие характеристики, так ещё и боевой клич заставит соперника напрячься. 

Активация обелиска


Легкий квест, так как он учитывает не только здоровье героя, но и его миньонов, которые находятся на столе. А награда скорее всего даст вам победу — восстановление 3 единиц здоровья для героя, а если вы используете это для существа, то оно получит +3/+3.

Базарная кража


Уже не такой легкий квест, но всё ещё выполнимый. Зато в награду вы получите силу героя, которая даст вам бесконечное урожие 3/2 и сделает вашего героя неуязвимым во время атаки.

Осквернение вод


Самый лучший квест, из тех, что есть в дополнении. Дело в том, что в награду вы получите Силу героя, которая активирует все боевые кличи дважды. 

Сэр Финли из Песков



Карта Паладина, которая может повернуть игру в другое русло, ведь есть такие Силы, которые дают вам четыре брони каждый ход, наносят три урона противнику или дают вам одну карту в начале каждого хода.

Зерфис Великий


Самая интересная карта во всей игре. Дело в том, что с ней ИИ не будет мешать вам, а наоборот, поможет вам выиграть. ИИ анализирует вашу ситуацию в игре и предложит вам три карты, которые должны помочь вам в определённый момент.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Hearthstone
В материале: Hearthstone
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.