Есть ли в фильме «Страшные истории для рассказа в темноте» сцены после титров

Есть ли в фильме «Страшные истории для рассказа в темноте» сцены после титров

Есть ли в фильме «Страшные истории для рассказа в темноте» сцены после титров
Хотите знать есть ли в фильме «Страшные истории для рассказа в темноте» сцены после титров, стоит ли вам оставаться после просмотра фильма? Какие сюрпризы ждут вас в конце.

Фильм «Страшные истории для рассказа в темноте» наконец-то добрался до больших экранов, но есть ли в  фильме сцены после титров? Постараемся разобраться в нашей статье.

Сцены после титров в «Страшные истории для рассказа в темноте»

События фильма «Страшные истории, которые нужно рассказывать в темноте» происходит в маленьком городке под названием Милл-Вэлли, штат Пенсильвания, примерно в 1968 году. Там трио неудачников-подростков - любитель ужасов Стелла (Зои Коллетти) и ее занудные друзья «Огги» (Габриэль Раш) и «Чак» (Остин Заджур) - и таинственный аутсайдер, который проезжает мимо Рамон (Майкл Гарза) и находит свой путь в местный дом с привидениями, особняк Беллоуза, в ночь на Хэллоуин. Однако, когда Стелла натыкается на книгу пугающих коротких рассказов, написанных проблемной дочерью Беллоу, Саррой, и решает оставить ее, она выпускает ужасное проклятие, которое угрожает убить их всех, одного за другим.


Ну так что же есть ли сцены после титров в «Страшные истории, которые нужно рассказывать в темноте»? Все кто останется после фильма получат возможность услышать исполнение Ланы Дель Рей классической психоделической рок-песни Донована и Шона Филлипса «Сезон ведьмы» (которая была записана специально для саундтрека к фильму). Однако после этого никаких дополнительных клипов или укусов нет.

Но несмотря на то, что сцен после титров в «Страшные истории, которые нужно рассказывать в темноте» нет, не исключено что фильм получит продолжение. Фильм использует только несколько оригинальных историй Шварца , поэтому у меня есть много дополнительных исходных материалов для другого фильма.

Теги: сцены после титров новости кино
В материале: Страшные истории для рассказа в темноте
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.