Гайд: Для чего нужны артефакты в Borderlands 3. Как использовать в оружие и где найти

Гайд: Для чего нужны артефакты в Borderlands 3. Как использовать в оружие и где найти

Гайд: Для чего нужны артефакты в Borderlands 3. Как использовать в оружие и где найти

Сегодня в нашем гайде Borderlands 3 мы хотим рассказать для чего нужны артефакты, где их найти и как вставить их в оружие. 

Как и большинство вещей в Borderlands 3 (например, ваши слоты для нескольких видов оружия и модов), слот Артефакт в вашем меню инвентаря естественно разблокируется при прохождении сюжетной кампании.


Чтобы быть более конкретным, вы разблокируете его после завершения сюжетной миссии под названием «Холод как могила». Для этого вам необходимо победить Graveward, когда вы откроете второе Убежище в игре.


После победы над боссом и сдачи миссии, ваш слот Артефактов будет разблокирован, что позволит вам экипировать артефакты, которые вы обнаружите в поле.

Что такое артефакты в Borderlands 3?

Это последний слот инвентаря в игре, поэтому, как только вы его разблокируете, вы будете полностью править тем, как вы хотите настроить сборку персонажа.


Артефакты также входят в различные уровни, такие как оружие и модификации гранат, и они могут дать вам дополнительную защиту от различных элементов или даже улучшить определенные способности, будь то урон от оружия или навыки ближнего боя и мастерства действия.


Они определенно помогают округлить вашу сборку и дают вам преимущество в бою, так что вы захотите получить хорошие Артефакты для этого слота, как только вы его разблокируете.


Это все, что вам нужно знать для чего нужны артефакты, где их найти и как вставить их в оружие. 



Теги: Гайды по Borderlands 3 гайды по играм
В материале: Borderlands 3
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.