Гайд Destiny 2 Shadowkeep - Как получить экзотическую автоматическую винтовку Монте-Карло

Гайд Destiny 2 Shadowkeep - Как получить экзотическую автоматическую винтовку Монте-Карло

Гайд Destiny 2 Shadowkeep - Как получить экзотическую автоматическую винтовку Монте-Карло
Играете в Destiny 2 Shadowkeep и хотите знать как получить экзотическую автоматическую винтовку Монте-Карло. Сегодня в нашем гайде мы расскажем все секреты и советы которые помогут вам получить автоматическую винтовку Монте-Карло.

Как получить винтовку Монте-Карло

Destiny 2 Shadowkeep уже доступна для игроков, а это значит, что теперь в игре есть еще больше экзотических видов оружия и винтовка Монте-Карло не исключение, и сегодня в нашем гайде Destiny 2 Shadowkeep мы расскажем как её получить.

Монте-Карло может только выпасть из монстра в мире игры Destiny 2 Shadowkeep. А это означает, что вы не найдете специфического экзотического квеста, который вы можете пройти и выполнить, чтобы получить его винтовку. Точно так же Монте-Карло нельзя купить у Ксура, поэтому сейчас вам придется попытать счастья с богами ГСЧ.

Экзотические инграммы станут одним из лучших шансов получить Монте-Карло в Destiny 2 и будут случайным образом выпадать при выполнении различных действий, будь то Strike, Raid или что то другое.

Как получить экзотическую автоматическую винтовку Монте-Карло
К сожалению, нет надежного способа гарантировать себе экзотическое падение инграммы в Destiny 2, и даже когда вы его получите, нет никакого способа точно сказать, какую экзотическую экипировку вам повезет получить.

Наилучший способ фармить экзотические инграммы, которые мы нашли, - это завершить Сад спасения, если вы сможете выровнять своего Стража настолько, чтобы победить его.

Есть много возможностей открыть сундуки после завершения действий в Саду Спасения, которые принесут вам «экзотический сундук». В других мирах у них будет шанс сбросить экзотику 3-го года, включая Монте-Карло.

Ещё несколько советов как можно получить винтовку Монте-Карло.

Монте-Карло имеет два способа выпадения, которые мы перечислили ниже:
  • Exotic Perk: метод Монте-Карло - нанесение урона этим оружием уменьшает ваше время восстановления в ближнем бою и дает шанс полностью заряжать вашу способность ближнего боя при каждом убийстве.
  • Второй уникальный перк: цепь Маркова - это оружие получает увеличенный урон от рукопашных убийств и убийств этим оружием. Убийства в ближнем бою дают патроны для этого оружия.
Эти привилегии объединяются, чтобы создать экзотическую автоматическую винтовку, которая действительно дополнит боевые приемы ближнего боя или тех, кто любит поближе и лично. Нанесение им урона уменьшает ваш рукопашный бой, который, когда вы получаете от него убийства, увеличивает урон оружия и дает дополнительные боеприпасы. Это победитель вокруг.

Это все, что вам нужно знать о том, как получить экзотическую автоматическую винтовку Destiny 2 Монте-Карло в Shadowkeep и за ее пределами. Для получения дополнительных советов, рекомендуем ознакомиться с нашими другими гайдами, например: Гайд Destiny 2 Shadowkeep - Как получить призмы улучшений.

Теги: гайды по играм Гайды по Destiny 2: Shadowkeep Destiny 2: Shadowkeep
В материале: Destiny 2: Shadowkeep
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.