5 причин поиграть в The Outer Worlds — чем можно заняться в игре

5 причин поиграть в The Outer Worlds — чем можно заняться в игре
Хоть до релиза The Outer Worlds осталось пару дней, мы уже имеем некоторую информацию об игре. В этой статье, вы узнаете чем можно заниматься в The Outer Worlds и почему вы должны поиграть в неё.

5 причин поиграть в The Outer Worlds — чем можно заняться в игре


Создание персонажа
В The Outer Worlds есть множество настроек, например, навыки и способности. Изменение каждого из этого параметра наглядно покажет вам, на что он влияет. Но ещё больше времени вы, скорее всего, проведёте в меню создания персонажа. В игре такое большое количество пунктов настройки вашего внешнего вида, так что вы сможете провести там целый час. Поэтому, мы можем с уверенностью заявить, что редактор персонажа в The Outer Worlds стоит наравне со Skyrim.

Исследование мира
Obsidian Entertainment славятся своими проработанными открытыми мирами, изучение которых поощряется. The Outer Worlds не стала исключением — игроки могут исследовать карту, за счёт чего будут открывать новые миссии, фракции и улучшать своего персонажа. Если вам вдруг не хочется выполнять основные квесты, то вы можете путешествовать по открытому миру в поисках увлекательного дополнительного задания или открывая новые локации. 

Система диалогов и выборов
Каждый сделанный вами выбор в The Outer Worlds будет иметь последствие в будущем, начиная от отношения других персонажей к вам, заканчивая серьёзными сюжетными развязками. Поэтому, когда вы пройдете игру и у вас останется желание остаться в ней, вы можете начать второе прохождение и выбрать другие варианты ответа с некоторыми персонажами. 

Спутники
В одиночных играх вы можете чувствовать себя изолированным, из-за того, что вы проходите её без каких-либо спутников. В The Outer Worlds же вас всё время будет сопровождать компаньон, который сможет помочь вам в перестрелке, например. Всего в игре шесть спутников, каждый со своей историей и навыками. 

Это Fallout в космосе
Да, как-бы это не звучало, The Outer Worlds — Fallout New Vegas в космосе. И это не плохо, даже если вы не фанат серии от Bethseda, ведь New Vegas понравилась, практически, всем. Более того, игра должна понравится любителям Borderlands. В новой игре от Obsidian схожий сеттинг, но в ней нет знаменитого специфического юмора. И это тоже неплохо, потому что у The Outer Worlds есть другие причины, за которые её можно полюбить.

Теги: The Outer Worlds
В материале: The Outer Worlds
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.