30 минут геймплея Need for Speed Heat - Полиция центральный игрок в новой NFS

30 минут геймплея Need for Speed Heat - Полиция центральный игрок в новой NFS

30 минут геймплея Need for Speed Heat - Полиция центральный игрок в новой NFS
С приближением релиза разработчики из Ghost Games продолжают набирать обороты для Need for Speed Heat, сегодня они показали новые 30 минут геймплея.

И это всего спустя несколько дней после выхода релизного трейлера Need for Speed Heat. Видео опубликованно командой PlayStation Underground, и демонстрирует 30 минут игрового процесса.


Тим и Кристен из PlayStation Underground присоединились к креативному директору игры Райли Куперу и повествовательному дизайнеру Майку Хартину с продюсером Майком Гири чтобы опробовать игру.

Как и ожидалось, полиция в Палм-Сити не в восторге от уличных гонок в этом районе, и они не боятся демонстрировать, насколько они недовольны демонстрируя силу.

Улучшение копов для Need for Speed Heat было «основным направлением» для Ghost Games, и это видно как в игровом процессе, так и в кат-сценах.

У полиции есть ключевые игроки, у которых есть реальные планы, хотя еще не все пункты сюжета ясны. Взгляните на дневные и ночные гонки в кампании вместе с новым полицейским ИИ в видео ниже:

Для тех, кто покупает эти игры исключительно для гонок, а не для сюжета, было заявлено, что игроки могут достичь максимального уровня, не играя гораздо больше, чем первая миссия в истории, если они того пожелают.

Релиз Need for Speed Heat состоится 8 ноября на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Теги: Need for Speed Heat новости игр геймплейное видео трейлеры игр Ghost Games
В материале: Need for Speed Heat
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.