Все секреты и пасхалки Afterparty

Все секреты и пасхалки Afterparty

Все секреты и пасхалки Afterparty
Сегодня в нашем гайде мы собрали все секреты и пасхалки Afterparty. Мы составили этот полный список секретов и пасхалок, чтобы вы не пропустили ничего во время прохождения Afterparty.

Грег Харди Джерси

Когда вы поднимаетесь по лестнице и поворачиваете вокруг петли для изгиба перспективы, которая ведет в комнату сатаны, любители спорта увидят знакомую майку, висящую на стене.

На стене изображен темно-синий, серебристо-металлический свитер № 76, отсылающий к пресловутому бывшему бойцу Даллас Ковбой и нынешнему бойцу ММА Грегу Харди. Он был признан виновным в нападении на бывшую девушку и приговорен к 18 месяцам условно.

Социальные сети

Популярность соцсетей в современном мире продолжило свой путь в ад в Afterparty, так как в игре есть свои версии Twitter и Tumblr.

Хотя Crumbler не играет большой роли в игре, Bicker используется повсеместно для миссий, развития персонажей и справочной информации.

EZPN

Сеть развлекательных и спортивных программ известна широким спектром спортивных программ и развлечений, поэтому имеет смысл только, что у Ада будет своя собственная версия. Называется EZPN, его можно найти в спорт-баре Feisty's.

Писатель Лафайет Рональд Хаббард

Лафайет Рональд Хаббард является основателем саентологии: религии, которая верит в космических богов, инопланетян и много других интересных вещей.

Это вызвало у него много поклонников в аду, поскольку на Биккере можно найти кого-то, спрашивающего: «Кто-нибудь видел Л. Рона? Я ищу автограф, я большой поклонник».

Умершие музыканты

Музыканты обычно живут довольно сумасшедшей жизнью, поэтому не удивительно, что Майло и Лола увидят некоторых из них в Afterparty.

Горстку самых популярных музыкальных икон прошлого века можно найти в ночном клубе Durdy Hurdy Gurdy, как живыми, так и в картинах. Несколько примеров, которые можно увидеть, это Майкл Джексон, Элвис, Принс, Джимми Хендрикс и Дэвид Боуи.

Styxers

Фанаты баскетбола должны получить удовольствие от этого поклона команде NBA, которую также можно найти в спортивном баре Feisty's. Прямо на стене вы можете увидеть майку Стиксера, адскую версию баскетбольной команды Филадельфии-76.

Джеффри Бомбер Дринк

Неудивительно, что известный серийный убийца Джеффри Доомер оказался в аду, так как он несет ответственность за невероятные действия, совершенные против 17 разных мужчин и мальчиков.

Dohmer упоминается в напитке Джеффри Бомбер, который можно найти в нескольких барах на протяжении всей игры.

Теги: Afterparty гайды по играм
В материале: Afterparty
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.