События фильма «Фантастические твари 3» развернутся в Бразилии. Картина выйдет в ноябре 2021 года

События фильма «Фантастические твари 3» развернутся в Бразилии. Картина выйдет в ноябре 2021 года

События фильма «Фантастические твари 3» развернутся в Бразилии. Картина выйдет в ноябре 2021 года
Официальное сообщение поступило от Министерства Магии или его ближайшего аналога в реальном мире - события фильма «Фантастические твари 3» развернутся в Бразилии а съемки фильма начнутся в 2020 году.

Согласно последним данным, третья картина «Фантастические твари», вновь поменяет место действия. Вместо серых городских улиц Нью-Йорка и Парижа, нас ждет солнечное Рио-де-Жанейро, Бразилия. А сюжет фильма будет сосредаточен на профессоре Эулали «Лалли» Хикс.

Если вы не в курсе, Лэлли Хикс - преподаватель в Илверморской школе колдовства и волшебства, американском эквиваленте Хогвартса. Мы очень кратко ее видели в « Фантастических зверях: Преступления Гриндельвальда» , где она играет ключевую роль в этом действии, побуждая алхимика Николаса Фламеля помогать Ньюту и Джейкобу.

Хикс играет Джессику Уильямс, и она присоединится к обычному составу Эдди Редмейна в роли Ньюта Скамандера, Джуд Лоу в роли Альбуса Дамблдора, Кэтрин Уотерстон в роли Тины Гольдштейн и проблемного Джонни Деппа в роли Геллерта Гриндельвальда. Дэвид Йейтс возвращается в качестве режиссера со сценарием Роулинг и Стив Кловс.

Ранее Warner Bros. объявили, что фильм «Фантастические твари 3» выйдет 12 ноября 2021 года. В 2016 году Роулинг объявила, что франшиза « Фантастические звери» будет состоять из пяти фильмов вместо первоначального плана на три картины.

Пока мы ждем, чтобы узнать название для третьего фильма «Фантастические твари», ознакомьтесь с нашим обзором на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Теги: Фантастические твари 3 новости кино
В материале: Фантастические твари 3
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.