Есть ли вид камеры и обзор из кабины машины в Need For Speed Heat

Есть ли вид камеры и обзор из кабины машины в Need For Speed Heat

Есть ли вид камеры и обзор из кабины машины в Need For Speed Heat
Теперь, когда на PS4, Xbox One и ПК появилась NEED FOR SPEED HEAT, вы снова можете выезжать на улицу в своих любимых автомобилях. Но есть ли вид камеры из кабины машины в Need For Speed Heat? Ответим на данный вопрос.

В Need for Speed Heat нет обзора из кабины. К сожалению, вы не сможете изменить вид от первого лица внутри автомобиля, играя в Need for Speed Heat, что может стать неожиданностью, если учесть, насколько нормальным является такой вид в гоночных играх.

Как бы вы ни хотели, вы не сможете играть с точки зрения водителя в Need for Speed Heat. Это позор, так как взгляды из кабины являются нормальными в гоночных играх всех форм и размеров. В других гоночных играх с открытым миром, таких как Forza Horizon 4, в которой также представлено гораздо больше автомобилей, вы можете играть в виде из кабины. Вызывает разочарование, что вы не можете это сделать в последней игре Need for Speed.

Будет ли когда-нибудь вид из кабины в Need For Speed Heat. Это маловероятно, но возможно - Ghost Games или EA могут решить добавить точку обзора кабины в игру с патчем в будущем. Однако, несмотря на эту возможность, мы утверждаем, что это вряд ли когда-либо произойдет.

Потребовалось бы много работы, чтобы воплотить такую камеру в игру. Есть более 100 автомобилей для разработки, не говоря уже о будущих автомобилях DLC. Хотя кто знает? Если вы скрестите пальцы достаточно сильно, это может произойти в конце концов. Для ПК-версии игры всегда может быть разработан мод для вида из кабины.

Теги: гайды по играм
В материале: Need For Speed Heat
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.