Гайд по расположению всех легендарных тварей в Star Wars Jedi: Fallen Order – Как найти всех четырёх загадочных существ и победить их

Гайд по расположению всех легендарных тварей в Star Wars Jedi: Fallen Order – Как найти всех четырёх загадочных существ и победить их

Гайд по расположению всех легендарных тварей в Star Wars Jedi: Fallen Order – Как найти всех четырёх загадочных существ и победить их
XBoy360
15
Легендарные твари – самые мощные вариации местных существ, которых вы найдете на разных планетах нового экшена Star Wars Jedi: Fallen Order. Вы по первому взгляду на них поймёте, что имеете дело с чем-то серьезным, а потом появится и полоска жизней с их именем, и станет ещё страшнее. На каждой планете есть свой легендарный зверь. Мы же этим материалом предоставим вам гайд по расположению всех легендарных тварей Star Wars Jedi: Fallen Order о том, как найти всех четырёх загадочных существ и победить их.

Гайд по расположению всех легендарных тварей в Star Wars Jedi: Fallen Order – Как найти всех четырёх загадочных существ и победить их

Эти легендарные звери могут быть сложными, поэтому убедитесь, что у вас достаточно запасов предметов лечения. Также крайне рекомендуется держать бой терпеливо, нанося удары методично, потому что звери это жёстче и сильнее всех их сородичей. Как только вы одержите победу над последним легендарным существом, вам откроется достижение / трофей под соответствующим названием «Legendary Beasts» / «Легендарные твари».

Оггдо Богдо
Пройдите в локацию Раковины Богано и возьмите курс направо. Следуйте по тропинке и при помощи паркура проберитесь через пещеру со столбами, блокирующими около половины части входа. Пройдите вглубь пещеры, и там вы найдете первое легендарное существо – Оггдо Богдо. Остерегайтесь его укусов и избегайте его атаки, когда он краснеет.

Альбинос Вааайшок
Отправляйтесь на территорию Имперского НПЗ и пройдите по верхнему уступу, и вы найдете расщелину, которая приведёт вас в туннель на другой стороне. Идите по нему и достигнете части пещеры с паутиной. Именно здесь вы встретите знаменитого паука-альбиноса. Как и в случае с Оггдо Богдо, избегайте атаки, когда противник становится красным. Также избегайте попадания в паутину.

Бешеный Йотаз
Пройдите в локацию «Сломанное крыло» и ступайте к месту крушения. Следуйте через водоём, чтобы выйти в открытую местность с патрулём обычного йотаза слева слева, убейте, если хотите, или просто поднимитесь на платформу слева. Затем используйте панель для отключения лазеров справа от вас.

Пройдите через небольшую щель в стене, прорежьте провода и пройдите во вторую расщелину, чтобы найти третью легендарную тварь – Бешеного Йотаза. Вы можете просто атаковать его с воздуха, чтобы наносить значительное количество урона. Или используйте силу, чтобы проникнуть внутрь толкаемой слева стены. Теперь просто развернитесь и атакуйте существо, уворачиваясь в сторону пропасти, которую вы только что создали для  ухода от получения любого урона. Это немного нечестно, однако так будет явно проще, чем сражение с вероятностью погибнуть и потерять прогресс.

Нидак Альфа
Идите к Руинам Кошмара, в локацию Задушенных Утесов, и вы увидите большую дверь в храм. Направляйтесь прямо туда, где увидите возможность для пробежки по стене на соседнюю платформу, где вам и повстречается гигантский волк, который является последним загадочным существом в Star Wars Jedi: Fallen Order. Используйте уклонения, так как тварь атакует быстро. Будьте в принципе предельно аккуратны, ведь как только он попадёт атакой по вам, будет совсем небольшой шанс выжить.

На этом наше руководство подошло к завершению. Поздравляем с успешной охотой на легендарных тварей в Star Wars Jedi: Fallen Order с каждой планеты.

Теги: гайды по играм прохождение игры Electronic Arts Respawn Entertainment Star Wars Jedi: Fallen Order Star wars
В материале: Star Wars Jedi: Fallen Order
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.