Star Wars Jedi: Fallen Order – Как и где найти все растения для террариума

Star Wars Jedi: Fallen Order – Как и где найти все растения для террариума

Star Wars Jedi: Fallen Order – Как и где найти все растения для террариума
XBoy360
15
В Star Wars Jedi: Fallen Order основная сюжетная линия вовлекает Кэла в борьбу с инквизиторами и к цели восстановить Орден джедаев. Во время вашего путешествия по галактике вы также встретите дикие и уникальные растения. Их можно найти в самых разных местах, чтобы потом использовать, дабы помочь своему приятелю Гризу Дритусу. Он не любит ничего, кроме своего террариума, и просит вас собрать семена, что вы встретите в своих странствиях. Продолжайте опускать свои глаза ниже по тексту и узнаете из нашего гайда, как и где найти все растения для террариума в Star Wars Jedi: Fallen Order.

Star Wars Jedi: Fallen Order – Как и где найти все растения для террариума

Террариум в Fallen Order никак не связан с сюжетной линией и не даёт каких-либо преимуществ в игровом процессе. Но, как минимум, сбор всех растений разблокирует достижение/трофей под названием «Садовод» / «Green Thumb».

Найдя и посадив семена, вы запустите процесс их роста в инкубаторе. По мере вашего путешествия по галактике, растения внутри террариума будут соответственно расти, созревая во взрослые формы, тем самым делая Гриза счастливым капитаном пришельцев.

Чтобы получить в своё семена растений, пока вы исследуете планеты, необходимо следить за BD-1, который будет спрыгивать со спины Кэла и смотреть с изучающим видом на что-то. Если это происходит, значит, он либо нашёл для вас какую-то информацию о планете, либо же растение для сканирования.

Когда это произойдёт, просто нажмите на крестовину и позвольте BD-1 сделать свое дело. Затем, когда вы снова вернётесь на борт «Мантиса», подойдите к террариуму и используйте правый стик для взаимодействия с ним. После этого вы ближе познакомитесь с устройством террариума и растениями внутри. Любые семена, которые найдёте, будут автоматически посажены.

ЗЕФФО
Королевский флаз
Расположение: Памятник выветривания

Вы найдете королевский флаз на тропинке у памятника выветривания рядом с красным сундуком.

Гиллипод
Расположение: Разрушенные ветром руины

Вы пересекаете эту область на пути к Гробнице Элирама. Вы найдете семя для террариума на верхушке столба в центре местности. Когда будете держать путь назад к могиле, вы увидите противник в виде рогатого козла, а также позже столкнётесь со штурмовиком.

Кашиик
Боншииир
Расположение: Императорский НПЗ

Когда вы прибудете на Кашиик, для дальнейшего продвижения вам нужно будет передвигать гигантский резак при помощи BD-1. В помещении, которое вы обнаружите, семя Боншииира располагается с левой стороны.

Молочная трава
Расположение: Мрачная лощина

По мере прохождения по углублению вы наверняка предположите, что здесь нет каких-либо секретов. Но на полпути через впадину с левой стороны есть возвышенный выступ. Семя молочной травы находится на нём.

Цветногриб
Расположение: Древо происхождения

Пройдя глубже в леса Кашиик в поисках Тарффула, вы достигнете подножия Древа происхождения. Как только вы доберетесь до него, Цветногриб будет ждать вас у основания огромного растения в по левую руку от входа в локацию.

Это далеко не все растения из Star Wars Jedi: Fallen Order, необходимые для засадки террариума, поэтому мы будем обновлять данное руководство по мере того, как будем продвигаться в изучении локаций.

Теги: гайды по играм звездные войны Star wars Respawn Entertainment Electronic Arts прохождение игры коллекционные предметы
В материале: Star Wars Jedi: Fallen Order
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.