Фил Спенсер: Xbox Scarlett будет поддерживать Microsoft Play Anywhere

Фил Спенсер: Xbox Scarlett будет поддерживать Microsoft Play Anywhere

Фил Спенсер: Xbox Scarlett будет поддерживать Microsoft Play Anywhere
Xbox Play Anywhere будет поддерживать консоли следующего поколения.

Xbox Play Anywhere - пакет совместимости между устройствами Microsoft, позволяющий игрокам купить игру один раз и владеть ею на всех платформах Microsoft, сохраняя и передавая достижения между устройствами, будет поддерживаться на следующем поколении консоли Xbox Scarlett. Об этом заявил сегодня глава Xbox Фил Спенсер.


Halo Infinite, которая запускается на трех платформах ПК, Xbox One, Xbox Scarlett, станет первой игрой которая будет работать по системе Play Anywhere на новой консоли Xbox.

«Наша цель для наших первоклассных игр состоит в том, что ваши права на игру будут кросс-поколение, и ваши достижения будут эффективно развиваться с вашей сохраненной игрой, потому что именно там это должно быть.»

Видно, что Microsoft стремится сделать переход между Xbox One и Xbox Scarlett более плавным, чем это было между Xbox 360 и Xbox One.

«Мы говорили о том, насколько важным будет цифровое поколение в этом поколении, и тем не менее мы не перенесли цифровые покупки, которые вы сделали на 360, в Xbox One»

Спенсер также надеется, что сторонние разработчики получат вдохновение от Play Anywhere, но отмечает, что ситуация не в руках Microsoft. «Мы считаем, что это хорошо, что сторонние игры позволяют большему количеству игроков опробовать игру не зависимо от платформы, но это отношения со своими сторонами. Они владеют своим интеллектуальном контентом и это их право.»

Теги: Xbox scarlett Halo Infinite
В материале: Halo Infinite
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.