Лучший герой для старта в Battle Breakers. Гайд и советы по прохождению

Лучший герой для старта в Battle Breakers. Гайд и советы по прохождению

Лучший герой для старта в Battle Breakers. Гайд и советы по прохождению
Правильно подобранный герой для старта в Battle Breakers, это уже пол дела. Так как это первое решение которое вы принимаете после обучения, может стать решающим для вас. Вам нужно выбрать одного из трех уникальных героев, в которых вы играли и это действительно не просто. Поэтому мы приготовили этот гайд с советами, который поможет подобрать лучшего героя для старта игры.

В самом начале игры вам доступно только 3 герой - Тесса, Ларик и Мэй. Каждый из них показывает уникальное мастерство в разных категориях, но какая из них лучше? Мы подготовили это удобное руководство, которое поможет вам выбрать.

Лучший стартовый герой

У каждого героя есть 3 типа умений: Специальный навык, Пассивный навык и Командный навык. Все 3 героя также могут запускать рефлекторные атаки или защитные движения, которые делают разные вещи. Итак, давайте рассмотрим эти функции в каждом из наших стартовых героев.

Тесса Трюшот

Тесса - Лучник, который владеет Элементом Воды. Как и другие лучники, она наносит сильный урон своим противникам, а также наносит взрывной урон. Вы можете приобрести ее из эволюции.

  • Специальный навык: Мультишот (стрелять 6 раз по 50% АТК каждый)
  • Пассивный навык: Убийца боссов (на 25% больше урона от боссов от атак)
  • Умение командира: Battle Gear (20% АТК к команде)
  • Reflex ATK: 15% шанс двойного удара (выполняет еще одну атаку любого типа)
  • Reflex DEF: 10% шанс уклонения (полностью избегайте атаки, игнорируя все негативные эффекты)

Она может нанести большой урон одиночным целям, достаточно твердым в самых сложных боях с боссами из-за своего статуса убийцы боссов. Это делает ее звучание идеальным, пока вы не решите, что ей придется идти против врагов, которые имеют элементарное преимущество над ней.

Ларик Герй Вуд

Ларик - этого героя класса воен в Battle Breakers поэтому у него тонна здоровья, но он не наносит слишком много урона. Его цель - помочь выжить другим героям, помогая вам вести себя с фронта. Вы можете приобрести этого героя, пройдя уровни.

  • Специальный навык: Power Strike (300% ATK увеличивает и игнорирует Reflex DEF цели. Также повышает DEF вашей команды на 16% от его максимального здоровья для следующего 1 удара.)
  • Пасивный навык: Stonewall (Блокировка успешно дает вашему блоку шанс 15% увеличить за 5 ходов. Также повышает ATK на 100% шанс блока)
  • Умение командира: + 20% шанс блокировать команду
  • Reflex ATK: 20% критического удара (двойной урон)
  • Reflex DEF: Combo (25% шанс для блока, 25% шанс для перехвата)

Навыки щита Лари и его живучесть в битвах делают его отличным дополнением к вашей команде. Его повышение гарантирует, что ваши герои будут меньше попадать.


Мы рекомендуем вам выбрать Лари в качестве стартового героя. Он неплохой выбор для новичка, но пока вы не наберете больше героев в своей команде, вам следует придерживаться того, кто наносит больше урона.

Мэй

Мэй - маг, который может контролировать заклинания и наносить AOE-урон своим противникам. Она начинает с двойной маны по сравнению с другими начинающими героями, но наносит гораздо меньше урона и имеет меньше здоровья.
Несмотря на это, ее контрольные эффекты могут помочь вам в определенных сражениях.

  • Особый навык: Огненный шар (250% атаки на цель / дополнительные 188% АТК на область вокруг цели. Уничтожает кристаллы и формирует огненную местность на 12 ходов.)
  • Пассивный навык: Восстание Феникса (50% сниженных ходов воскрешения)
  • Умение командира: + 15% особого навыка ATK
  • Reflex ATK: 30% шанс Power Surge позволяет вам дополнительно атаковать всех противников
  • Reflex DEF: 15% шанс отразить атаку обратно на противника

Слабое здоровье и отсутствие большого базового урона делает Мэй не самым лучшим выбором для старта, но ее способность восстанавливать Ману может восполнить это.

Какого героя выбрать

Каждый из героев отличается своим мастерством, но мы будем придерживаться Тессы. Вам нужен кто-то, кто может нанести массу урона на ранней стадии, по крайней мере, пока вы не получите больше героев в своем списке.

Она идеально подходит для этого из-за ее статуса Убийцы Боссов. Это компенсирует ее отсутствие постоянного преимущества. Ее умение командира является лучшим из трех и дает толчок всей вашей команде.

Несмотря на это, вы можете выбрать тот, который вам удобнее. Вы можете определенно поработать с этим героем некоторое время, и по мере роста вашей коллекции героев вы все равно можете получить диверсифицированную и хорошо сбалансированную команду.

Теги: Battle Breakers Гайды по Battle Breakers Battle Breakers
В материале: Battle Breakers
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.