Лучшие игры ужасов 2020 года для PC и консолей

Лучшие игры ужасов 2020 года для PC и консолей

Лучшие игры ужасов 2020 года для PC и консолей
В 2020 году выходит много игр ужасов и почти все из них разных жанров: от RPG до VR-игр. Если вы фанат этого жанра, то специально для вас мы собрали 15 лучших игр ужасов, выходящих в следующем году. Стоит предупредить, что некоторые из игр, которые будут в списке, могут быть перенесены на 2021 или 2022 год.

Лучшие игры ужасов 2020 года для PC и консолей

The Outlast Trials


The Outlast Trials анонсировали совсем недавно, поэтому об игре еще известно немногое. Разработчики рассказали о том, что это будет спин-офф основной серии, а его действия будут проходить между первой и второй частью. Игра будет поддерживать кооператив на четырёх игроков, но пройти The Outlast Trials можно и одному. Главные герои — неизвестные, над которыми проводят опыты. 

В любом случае точная дата релиза на данный момент неизвестна. 

Lust From Beyond


Возможно, кто-то из вас помнит Lust For Darkness. Lust From Beyond — её сиквел, который призван взять всё из оригинала и сделать это лучше. В Lust From Beyond будет больший мир, больше игровых механик и даже какой-то культ, известный как Scarlet Lodge. Если это заинтересовало вас, то для вас разработчики добавили в Steam бесплатную демо-версию игры, в которой доступен пролог.

Дата выхода игры запланирована на март 2020 года.

Succubus


Эта игра не для всех. Дело в том, что Succubus — спин-офф скандальной Agony, действия которой проходили в настоящем аду. Но многие так и не попробовали Agony, из-за обилия насильственного и эротического контента в ней. Succubus должна стать реабилитационной игрой для Madmind Studio, потому что многие игроки возмутились маркетингом Agony. Многие красочные сцены из трейлеров были либо вырезаны, либо подверглись цензуре. 

Точная дата выхода игры неизвестна.

Paranoid


Ещё одна игра от уже известных нам Madmind Studio, разработчиков Agony и Succubus, которые не боятся ломать привычные границы для хорроров. Paranoid не является каким-либо продолжением их предыдущих игр, это совершенно новый продукт, действия которого проходят в мистическом доме в восьмидесятые года. У Paranoid есть огромный потенциал, начиная с идеи заканчивая эстетикой.

Точная дата выхода игры неизвестна.

Vampire: The Masquerade Bloodlines 2


Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 не нуждается в представлении. Продолжение легендарной классики игр жанра ужасов. Но это не единственная сложность для Hardsuit Labs — оригинал прославлен своими багами, поэтому разработчикам предстоит проделать такую работу, чтобы не разочаровать игроков с технической точки зрения и идеально передать дух Vampire: The Masquerade Bloodlines.

Релиз игры запланирован на март 2020 года.

System Shock Remake


System Shock Remake — настоящий долгострой. Фанаты ждут его ещё с 2016 года, и кажется в 2020 он наконец-то выйдет. Если вы вдруг до сих пор не играли в оригинальный System Shock и не понимаете почему же вокруг него столько шума, то обязательно исправьте это. System Shock, как и Half-Life с Deus Ex, повлияли на большинство всех игр. Более того, именно благодаря нему мы получили серию BioShock.

Точная дата релиза игры неизвестна.

The Last of Us Part 2


Да, назвать The Last of Us Part 2 игрой ужасов можно с натяжкой. Но пару раз оригинал всё же смог вызвать у некоторых игроков страх. Без сомнений в The Last of Us Part 2 будет неповторимый и трогательный сюжет, поэтому, мы советуем вам подготовиться морально к неожиданным смертям и различных сложных решений.

Релиз The Last of Us Part 2 запланирован на 29 мая 2020 года.

Dying Light 2


Несмотря на то, что в Dying Light 2 больше различных экшен-сцен, в нем все равно есть некие элементы ужаса. Dying Light была настолько успешной, что большинство игроков возгласили её игрой 2015 года, в котором она вышла. В сиквеле будет всё то за что многим полюбился оригинал и даже кое-что новое: паркур, большой открытый мир и система выборов, которые будут влиять на ваш геймплей.

Релиз игры запланирован на весну 2020 года.

Remothered: Broken Porcelain


Remothered: Broken Porcelain вдохновлялась культовой Rule of Rose, хоррором выпущенным на PlayStation 2 ещё в 2006 году. Поэтому, можно предположить, что в Broken Porcelain будет тревожащий сюжет и ужасающие персонажи. Действия игры будут проходить в загадочном мистическом отеле, о котором никто не знает. Если все будет сделано как надо, то возможно нас ждет современный Silent Hill 2.

Релиз игры запланирован на лето 2020 года.

Теги: Игровые топы Лучшие игры 2020 года
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2020 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.