Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Что будет в Xbox Gold в январе 2020 года - пытаемся угадать

Что будет в Xbox Gold в январе 2020 года - пытаемся угадать
Те кто подписывается на ежемесячный онлайн доступ для Xbox One по традиции получат бесплатные игры в рамках Games with Gold. Мы уже рассказывали о том, что могут получить обладатели подписки PS Plus в январе, так что настала очередь владельцев консоли от Microsoft.

Что будет в Xbox Gold в январе 2020 года - пытаемся угадать


Dishonored 2


Мы ставим на то, что первой игрой, которую получат Xbox Live Gold в этом году станет Dishonored 2, и на это есть свои причины. Во-первых, с момента релиза игры прошло уже четыре года. Дата релиза является важным критерием для Microsoft, когда они выбирают игры для их включения в раздачу. Во-вторых, оригинальный Dishonored уже участвовал в раздаче в августе 2014 года. Если игра, у которой есть сиквел когда-нибудь участвовала в раздаче, то и сиквел почти всегда также попадают в список игр для владельцев подписчиков. Так уже было с Far Cry, Assasin's Creed, Dead Space, Borderlands и Gears of War, например.

Beautiful Katamari


В качестве инди-игры, в январе подписчики могут получить Beautiful Katamari. Beautiful Katamari изначально выходила на Xbox 360 и PlayStation 3, но с появлением консолей нового появления Konami портировала игру и на Xbox One. Исходя из списка предыдущих игр, которые раздавали можно заявить, что Microsoft любит раздавать игры предыдущего поколения. 
Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Dishonored 2 Beautiful Katamari
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.