Все точки выхода в игре Escape From Tarkov - Завод, фабрика, таможня

Все точки выхода в игре Escape From Tarkov - Завод, фабрика, таможня

Все точки выхода в игре Escape From Tarkov - Завод, фабрика, таможня
Изучить точки фабрики в Escape из Таркова не так уж и сложно. Фабрика - одна из самых маленьких карт в игре, что означает, что навигация не сложна. Тем не менее, его маленький размер - обоюдоострый меч; меньше места означает, что у вас больше шансов на неприятности.


Что делает выход из Фабрики сложным, так это то, что доступно только пять выходов. Из этих пяти только один всегда открыт для ЧВК. Это означает, что найти альтернативные точки извлечения необходимо, если вы не хотите, чтобы вас убили, поскольку вы пытаетесь сбежать с Фабрики со своей добычей.

Все точки выхода в игре Escape From Tarkov - Завод, фабрика, таможня




У нас есть все пять выходов для карты Фабрики в Побеге из Таркова выше. Мы также покажем вам, где вы можете найти местоположение Factory Key, которое вам потребуется для доступа к двум точкам извлечения.

Побег из Тарковской фабрики Карта Добыча - все фракции выходы

Карта «Добыча из Тарковского завода»

На фабрике есть два выхода, которые доступны как Scav, так и PMC.

Gate 3

Требования: нет

На заводской карте есть только одна точка извлечения, которая открыта для обеих фракций 100% времени без каких-либо необходимых предметов. Ворота 3 расположены в северо-западном углу завода и могут быть найдены непосредственно к западу от генераторов.

Чтобы добраться до Ворот 3, вам нужно пройти в северо-западный угол карты и пройти туда через дверь. Затем из этой комнаты просто откройте еще одну дверь и войдите в комнату дальше на запад. Когда вы окажетесь во второй комнате, идите к двери на западной стене и подождите, пока не появится уведомление об извлечении.

Gate 0

Требования: заводской ключ

Ворота 0 являются почти точной копией Врат 3, за исключением того, что они расположены в юго-западном углу карты. Вы можете добраться до нулевых ворот через несколько входов, в том числе направляясь на юг через душевую 2-го этажа или офисы 3-го этажа.

Как только вы доберетесь до выхода из фабрики в ворота 0, вам нужно будет разблокировать вторую комнату, в которую вы пришли, с помощью ключа выхода из фабрики.

Выходы только для PMC

Фабрика имеет один выход, который могут использовать только ЧВК.

ПОДВАЛЫ



Требования: ключ выхода с завода, должен играть как PMC

Выход из подвалов доступен только для PMC. Чтобы добраться до этого выхода, вам понадобится ключ выхода Factory. Дверь, ведущая к этому выходу, находится на противоположной стороне той же комнаты, в которой находится дверь, ведущая к выходу на ворота 3.

Чтобы добраться до выхода из подвала, идите на восток от генераторов и найдите дверь в северо-восточной части комнаты. Войдите в дверь и найдите ближайшую лестницу, ведущую вниз. Когда вы дойдете до нижней части ступеней, обернитесь и посмотрите налево, и вы увидите другую дверь. Откройте дверь ключом выхода из Фабрики, затем поверните направо и пройдите прямо в туннеле, чтобы добраться до точки извлечения.

Выходы только для  Scav

В Побеге из Таркова есть два выхода из Фабрики, к которым могут обращаться только персонажи Scav.

КАМЕРА БУНКЕРНАЯ ДВЕРЬ (ТОННЕЛИ)


Требования: должен играть как SCAV

Скорее всего, вы пройдете этот знакомый ориентир в Factory несколько раз, прежде чем поймете, что это точка выхода. Если вы спрыгнете в шахту в центральной комнате и направитесь через юго-западный проход, вы попадете на перекресток Т-образной формы. Идите налево сюда, и вы найдете дверь с мигающим красным светом над ней. Справа от двери находится точка извлечения.

ОКНО ОФИСА


Требования: должен играть как SCAV

Это одна из самых больших добычных зон в игре. Поднимитесь на третий этаж и войдите в самую южную комнату, чтобы найти офис. Вы узнаете, что находитесь в нужном месте, когда увидите компьютер на столе. Под столом также есть сейф, который вы можете взять и использовать в качестве ориентира.

Просто встаньте рядом с окном в этой комнате, и вы увидите всплывающий текст.

Где найти ключ от фабрики в побеге из Escape From Tarkov


Найти ключ фабричного выхода в побеге из Таркова - не самая простая задача. Это один из редких ключей, и вы даже не можете найти его на заводской карте.

Есть три способа получить Фабричный Ключ в Побеге из Таркова:

Найти ключ на таможенной карте

Купить ключ на барахолке

Найдите ключ на мертвом Scav

Самый простой способ получить ключ - просто купить его на барахолке. Впрочем, это, скорее всего, обойдется вам в несколько сотен тысяч рублей. Если вы не хотите платить, вам придется либо прибегнуть к таможенным пошлинам, либо надеяться, что это произойдет на случайном Scav.

КАК НАЙТИ ключ от фабрики НА таможне

Ключ фабрики может появиться на таможне в трех местах:

На столе рядом с телевизором в офисе охраны вORMs.

На земле у Старой АЗС возле бетонного кольца.

В восточной части карты в здании к югу от дымовых труб расположен синий шкафчик.
Обратите внимание, что это редкий ключ, поэтому не удивляйтесь, если его не увидите.

Теги: гайды по играм
В материале: Escape From Tarkov
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2020 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.