Когда Samsung a50, а40 и другие получит обновление на андроид 10

Когда Samsung a50, а40 и другие получит обновление на андроид 10

Когда Samsung a50, а40 и другие получит обновление на андроид 10
В начале 2019 года корейский технологический гигант объявил о новой серии Galaxy A в Индии. Новые Galaxy A-устройства варьируются от бюджетного Galaxy A10 до старшего варианта Galaxy A90. Samsung обновил серию Galaxy, чтобы конкурировать с конкурентами, такими как Xiaomi, которая в настоящее время занимает основную долю на индийском рынке смартфонов.

Galaxy A50 представляет собой серию А-серии среднего класса от Samsung, которая конкурирует с крупнейшим средним производителем Xiaomi и другими смартфонами стоимостью меньше 20 тысяч. Итак, Galaxy A50 был выпущен еще в феврале 2019 года с Android 9 на борту. Прошло много времени с тех пор, как Android 10, последняя версия Android, была запущена, но, тем не менее, пользователи Galaxy A50 еще не получили ни одного обновления для Android 10.

Возвращаясь к Андроид 10 обновим статус для Samsung Galaxy A50. Вам будет приятно узнать, что ваш Galaxy A50 получит обновление One UI 2.0 на базе Android 10 вместе с другими устройствами Samsung. Корейский производитель смартфонов официально выпустил обновление для Android 10. В список вошли также флагманские Galaxy S-серии, A-серии и другие средние рейнджеры. Новое обновление началось для серии Galaxy S и Note.
 

Дата обновления Samsung Galaxy A50 Android 10 


Обновление One UI 2.0 на базе Android 10 появится во флагманской серии в январе, а после этого Samsung получит обновление для других смартфонов. Говоря конкретно о дате выпуска Samsung Galaxy A50 Android 10, обновление начнет действовать в мае 2020 года.

Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2020 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.