simhost
Разместить объявление

Гайд, стратегия и тактики Warcraft 3 Reforged - как победить за расу людей (Альянс)

Гайд, стратегия и тактики Warcraft 3 Reforged - как победить за расу людей (Альянс)
WarCraft 3 Reforged выходит уже этой ночью, а это значит, что фанаты со всего мира могут вспомнить с чего они начинали свое знакомство с играми Blizzard. Если вы вдруг пропустили WarCraft 3 в свое время и хотите наверстать упущенное, то этот гайд подскажет вам как играть за Альянс.

Гайд, стратегия и тактики Warcraft 3 Reforged - как победить за расу людей (Альянс)


Ниже приведена самая распространенная и эффективная схема построения армии из WarCraft 3. Вероятно, что эта тактика не поменяется и в ремейке.
Стандартное построение армии
В основном эту схему используют, чтобы создать свою собственную тактику. Она эффективна тем, что у вас будет есть хорошая оборона и сила атаки. Для того, чтобы выстроить армию таким образом, отправьте пять рабочих на добычу золота и восемь на добычу дерева. После этого отправьте четверых добывать золота и одного построить Алтарь королей.

После этого постройте казарму к задней части ратуши. Затем прикажите одному рабочему построить ферму, а другому добывать золото. Когда закончится постройка ратуши, отправьте этого же рабочего на постройку фермы. Рабочего, который строил Алтарь отправьте на разведку вражеской территории. Затем остальные рабочие, которые были заняты стройкой должны отправиться на добычу дерева. Затем отправьте двоих рабочих в казарму и сделайте из них Пехотинцев, и еще одного отправьте на обучение Рыцарем. 

Так у вас должны быть два Пехотинца, восемь Рабочих и один Рыцарь.

Когда дерева будет достаточно, постройте одну башню, используя двух рабочих. Теперь поставьте свою армию так, чтобы сзади был рыцарь, а спереди основные войска и два пехотинца. Теперь улучшите свою башню до магической.

Повысьте уровень своих пехотинцев и прикажите рабочим построить еще одну ферму, а после отправьте в лес. Получите третий уровень у Рыцаря и купите ему Сапоги скорости за 1900 золота. Продолжайте улучшать пехотинцев в казарме. Держите на контроле пятерых рабочих, добывающих золота и восьмерых - дерево.

Когда у вас будет достаточно ресурсов, постройте Магическую лавку и продолжайте делать это каждый раз, когда у вас будет возможность. Также продолжайте строить фермы, когда сможете. Делая это, вы достигнете второго уровня. Теперь вы станете намного сильнее. Постройте два Храма истины. Теперь получите двух целителей и двух волшебниц. 

Также получите второго персонажа на ваш выбор. После этого вы можете продолжать развиваться и атаковать противников по своему желанию.  Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Warcraft 3 Reforged
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.