simhost
Разместить объявление

Как посмотреть свой FPS в Warcraft 3 Reforged

Как посмотреть свой FPS в Warcraft 3 Reforged
Возможно, мы только что отпраздновали начало 2020-х годов, но кажется, что мы снова в 2002 году: ожидаемый ремейк от Blizzard для культового Warcraft 3 вызывает у нас чувство ностальгии. Однако, многие игроки сообщают о нестабильной частоте кадров и плохой производительности. Итак, для тех, кто старательно пытается настроить производительность игры и хочет следить за показателями, вот как можно увидеть FPS в Warcraft 3 Reforged.

Как увидеть FPS в Warcraft 3 Reforged


Возвращающиеся игроки Warcraft 3 будут чувствовать себя как дома с Reforged. Конечно, он использует тот же движок, а пользовательский интерфейс практически идентичен оригинальной игре. Вероятно, это не полный римейк, на который многие надеялись, но, по крайней мере, это означает, что хорошие старомодные консольные команды легко доступны и вводятся.

Как и во многих играх своей эпохи, Warcraft 3 позволяет вводить команды консоли для внесения изменений во время игры. Нажатие клавиши Return на клавиатуре вызывает функцию «сообщения» или чата, но она также служит консолью.

Чтобы отобразить FPS на экране, вам просто нужно ввести «/ FPS». Это отобразит счетчик FPS в верхней центральной части экрана.

Помните, ваш максимальный FPS - это то, что вы установили в меню настроек. Вы можете установить его до 200 FPS, хотя на самом деле его не нужно устанавливать так высоко. Фактически, вы можете захотеть зафиксировать 60 для согласованности, если у вас нет монитора, способного к предельной частоте обновления.

Вот резюме по шагам:

Во время любой карты Warcraft 3 - кампании, многопользовательского или пользовательского типа - нажмите клавишу возврата / ввода на клавиатуре, чтобы вызвать консоль.
Введите «/ FPS», чтобы вызвать счетчик FPS, который будет отображаться в центре экрана.
Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.