simhost
Разместить объявление

Возвращение любимого злодея. Первые подробности о сюжете сериала «Локи»

Возвращение любимого злодея. Первые подробности о сюжете сериала «Локи»


Властный Локи - очаровательный злодей чудесной киновселенной студии Marvel. Несомненно, он один из самых узнаваемых персонажей во франшизе. Британский актер Том Хиддлстон исполнил роль Бога хитрости и обмана в шести фильмах студии. Первое появление героя состоялось в картине «Тор» (2011). Популярность Локи увеличивалась с каждым фильмом. Поклонники от него в восторге. Поэтому он заслуженно получает собственный сериал на стриминг-сервисе Disney+.


Первая информация о сериале «Локи» появилась в 2018 году. Одновременно с ним были анонсированы и другие проекты (спин-оффы) по вселенной  Marvel. Первый сезон будет состоять из шести эпизодов. Режиссером назначена Кейт Херрон. Ожидается, что в центре истории будет выживший Локи из альтернативной реальности фильма «Мстители: Финал».



Сюжет сериала будет происходить после «Мстители: Финал». Локи будет связан с путешествиями во времени. Как видно из первых промо-материалов он окажется в 1975 году. На это указывает плакат фильма «Челюсти» на заднем плане. В ролике, показанном во время супербоула, Том Хиддлстон был одет в комбинезон TVA. В комиксах TVA - это Time Variance Authority (Ведомство отклонений во времени, которое мониторит временные линии в мультивселенных). Есть предположение, что Локи станет связующим элементом, который объединит события фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» и объянит, что произойдет с Алой Ведьмой.


Конечно, о проекте мало информации. Сериал находится на стадии препродакшна. Вероятно, студия Marvel и Хиддлстон будут держать поклонников в курсе всего съемочного процесса для большей популярности , тем более, что «Локи» появится в эфире позже сериалов «Сокол и зимний солдат» и «ВандаВижн». Отсутствие конкретных фактов не дает общего представления о приключениях главного героя,  однако ясно одно. Локи вновь станет злодеем и не будет совершать героических поступков, как это было в последних фильмах франшизы. Премьера сериала «Локи» состоится в начале 2021 года на сервисе Disney+.

Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.