simhost
Разместить объявление

Cyberpunk 2077 и The Last of US part 2 на PlayStation 1

Cyberpunk 2077 и The Last of US part 2 на PlayStation 1

Как бы выглядели Cyberpunk 2077 и The Last of US part 2 если бы они вышли на PlayStation 1. У одного из YouTube блогера появились идеи и он воссоздал эти игры на Движке Dreams. 


YouTuber под названием Bearly Regal провел свое свободное время с пользой, воссоздавая Cyberpunk 2077 и The Last of US part 2. Для этого он использовал движок Dreams, после создания сцен записал два отдельных видео, освещающих игровой процесс. В этих видеороликах мы видим предстоящие игры с многоугольной графикой.


Графика в этих видеороликах напоминает эпоху PlayStation 1. Творение фаната даже оценил креативных директор The Last of US part 2 Нилл Дракман, который поделился роликом в своем Твиттере. Он приветствовал использование музыки Barely Regal в видео.



В римейке PlayStation 1 «Последний из нас», часть 2 , Элли - играбельный персонаж. Она пробирается через пустынный город, проезжая мимо домов и улиц. На ее пути появляются кликеры, и Элли осторожно уклоняется от них. Ей удается подняться на крышу, где она может ясно видеть. Этот этап классического фанатского ремейка напоминает нам демо настоящей игры.



В видео о римейке Cyberpunk 2077 PlayStation 1 мы видим адаптацию демонстрации в графике PS1. Едва Регал рассказывает о различных играбельных вариантах, пока мы путешествуем в этом мире киберпанка 1977 года. Затем мы знакомимся с оружием, которое дает нам ощущение оригинальной игры Doom.


Bearly Legal стал популярным благодаря воссозданию игр. Он удачно создает миры, который явно принадлежит будущим проектам, но со старинным оттенком. Вы можете подписаться на него на его официальном канале YouTube и наслаждаться его контентом.

Телеграмм-канал про игры
Cyberpunk 2077 the last of us part 2 Новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.