simhost
Разместить объявление

Изменения в составе Natus Vincere по Dota 2

Изменения в составе Natus Vincere по Dota 2

Некогда легендарная команда NaVi, которая была грозой профессиональной сцены по Доте, сейчас испытывает не лучшие времена. Раньше команда стабильно выигрывала турниры и была фаворитом во многих матчах, по мнению https://ggbet.ru/esports. Сейчас же состав показывает неубедительную игру. Последний выигранный турнир датируется сентябрем 2019 года, и то это был ивент лишь среди СНГ-команд.


Последний на данный момент турнир для NaVi – WePlay! Pushka League Season 1. Здесь «Рожденные побеждать» не оправдали свое прозвище, заняв всего 7 место из 14 участников. Естественно, такие результаты не порадовали руководство организации – нужны были перемены.

Замена игрока

22 мая Natus Vincere объявили об изменении в своем составе. Команду покинул Семен CeMaTheSlayeR Кривуля, который занимал роль саппорта. На его место пришел белорусский киберспортсмен Виталий Ошманкевич, известный под ником so bad. Ранее игрок выступал за команду Team Unique, но в марте этого года он покинул ее. Кроме того Ошманкевич играл за Vega Squadron, а также FCDB Esports. В состав NaVi он приглашен на испытательный срок.

Слухи о полной перекройке состава

Велика вероятность, что эта замена не будет единственной. По информации СМИ, состав Natus Vincere могут также покинуть игроки Crystallize и Magical. На их места должны прийти два новых киберспортсмена: Даниил GpK~ Скутин и Алик V-Tune Воробей. Однако в украинской организации до конца не уверены, нуждаются ли они в услугах этих игроков.


В самое ближайшее время новых замен ожидать не стоит. В обновленном составе пятерка под руководством 9pasha сыграет на турнире ESL One Birmingham 2020. Ивент должен был пройти в Англии, но из-за злосчастной пандемии мероприятие было перенесено в онлайн. Призовой фонд данного турнира – 200 тысяч долларов. Стартовало событие 24 мая, завершится 7 июня.


Велика вероятность, что дальнейшие решения по поводу замен будут приниматься уже после данного турнира. Это прибавляет игрокам мотивации, ведь чтобы сохранить место в составе Natus Vincere, киберспортсменам нужно показать хорошие результаты на ESL One Birmingham.

Телеграмм-канал про игры
спец. материал Киберспорт в России
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.