simhost
Разместить объявление

Кто в The Last of Us 2 трансгендер

Кто в The Last of Us 2 трансгендер

Спустя годы ожиданий и многочисленные скандалы фанаты наконец получили в свои руки продолжение «Одних из нас». И в сегодняшнем материале мы расскажем, кто в The Last of Us 2 трансгендер. Имейте в виду, что написанное далее содержит спойлеры, касающиеся данного персонажа.

Кто в The Last of Us 2 трансгендер

Одним из камней преткновения задолго до выхода игры и даже сливов стало объявление разработчиками, что одним из действующих лиц истории станет трансгендер. 

Стоит сразу прояснить, что данный термин не обязательно означает хирургическое вмешательство, в нелогичности чего, учитывая обстановку постапокалипсиса, многие обвинили сценаристов The Last of Us: Part II. И в конкретном случае речь идёт именно о восприятии себя гендером, отличным от того, что был при рождении.


Таковым является персонаж по имени Лев, которого вы могли видеть во втором трейлере игры более двух лет назад. Он появляется на четвёртой минуте ролика и освобождает свою сестру с Эбби.


В дальнейшем путешествии, когда мы натыкаемся на его клан Серафитов, один из противников обращается к Леву по имени Лили. Ещё немногим позже его сестра рассказывает нам, как они бежали от своих, так как Лили ощущала себя иначе, чем кем она является. Поэтому она и обрила голову, что строго карается (как и многое другое) в их общине. И на них открыли охоту.


Так что с точки зрения физиологии Лев – девушка, просто отрекшаяся от своего гендера.


Naughty Dog скандалы The Last Of Us 2 The Last of Us Part II
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.