simhost
Разместить объявление

Как получить боевой пропуск 5-го сезона в Warzone и Modern Warfare. Гайд

Как получить боевой пропуск 5-го сезона в Warzone и Modern Warfare. Гайд
5 сезон Modern Warfare и Warzone стартовал, со стадиона сорвали крышу а в Верданск прибыл поезд.

Помимо изменений карты, с помощью боевого пропуска можно разблокировать целый ряд нового контента. Чтобы вы могли получить предлагаемые скины, вот все, что вам нужно знать о том, как получить боевой пропуск 5 сезона в Warzone и Modern Warfare.


В этом сезоне Roze находится в центре внимания 100 уровня, и вы получите новые скины, если достигнете этого уровня и выполните некоторые испытания. Однако вы можете просто получить боевой пропуск, чтобы разблокировать различные чертежи и награды за очки CoD, которые вы получаете на ранних уровнях.

Как получить боевой пропуск 5-го сезона в Warzone и Modern Warfare

Перво-наперво вам нужно перейти на вкладку боевого пропуска в меню лобби. Затем нажмите квадрат, если вы используете PS4 или X на Xbox One (это всего лишь серия кликов на ПК), чтобы начать процесс покупки пропуска.


Как получить боевой пропуск 5-го сезона в Warzone и Modern Warfare


Затем вам нужно будет выбрать, какой пакет вы хотите купить, будь то базовый набор на 1000 очков CoD или вариант с 25 уровнями.


После того, как вы решите, вы либо подтвердите покупку, если у вас уже есть CoD Points, либо предложите купить их в магазине. Выберите набор нужной валюты, завершите покупку, и вы вернетесь в Modern Warfare, где вам нужно будет подтвердить, что вы хотите потратить очки на боевой пропуск 5 сезона.


Затем, после короткой анимации, вы получите доступ к четырем нулевым наградам и сможете начать повышать уровни. На этом это все, что вам нужно знать о том, как получить боевой пропуск 5 сезона в Modern Warfare Warzone.

Call of Duty: Warzone Call of Duty: Modern Warfare гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.