simhost
Разместить объявление

6 сезон Apex Legends добавит нового персонажа

6 сезон Apex Legends добавит нового персонажа
Уже в скором времени должен стартовать 6 сезон Apex Legends, который скорей всего добавит нового персонажа в игру.

Дело в том, что в официальном твиттере игры, был опубликован интересный твит с коротким голосовым отрывком под названием «Новое сообщение: получено в 13:02». Взглянуть на сообщение можно ниже:



«Привет, это Уильямс», - говорит голос на записи. «Человек, П - ты уже сделал? Вы когда-нибудь спали? Скоро появится Хиатус. Я зайду на эти выходные - напитки за мой счёт.


Для тех, кто не знает, Уильямс обращается к популярному агенту Apex Legends Бангалору, у которого есть легендарный скин под названием «Офицер Уильямс». Ее настоящее имя также Анита Уильямс, если вам этого недостаточно.


В настоящее время неясно, кем может быть эта загадочная буква «П», но некоторые фанаты убеждены, что это новый персонаж, который появится в 6-м сезоне Apex Legends. Другие считают, что это может относиться к Патфайндерe, но зачем роботу пить? Было бы не очень весело делиться рюмками текилы с кем-то, кто физически не может напиться, потому что у него недостаточно органов, поэтому я считаю, что Патфайндер - П - это немного натянутая теория.


Другие думают, что это может быть Уотсон, чья фамилия Пакетт - учитывая, что Бангалор называет себя Уильямс, что является ее собственной фамилией, это определенно возможно. Тем не менее, кажется более вероятным, что это новый персонаж для Apex Legends, который появится в 6 сезоне.


Кто оказался прав узнаем уже в 6 сезоне Apex Legends, который должен стартовать примерно в середине августа.

Apex Legends новости игр Respawn Entertainment
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.