simhost
Разместить объявление

Кастомизация и компоненты в Star Wars: Squadrons. Новые подробности

Кастомизация и компоненты в Star Wars: Squadrons. Новые подробности

Разработчики Star Wars: Squadrons рассказали о звёздных истребителях и их основных функциях. Система кастомизации, компоненты для улучшения корабля и другие возможности для апгрейд своего истребителя в игре Squadrons.

Активные и пассивные компоненты корабля

Основное внимание было уделено компонентам корабля, которые игроки могут приобрести за очки, которые они зарабатывают во время битв в Star Wars: Squadrons.


Эти компоненты помогают изменить работу вашего истребителя «тонкими и радикальными способами». У некоторых есть пассивные эффекты, такие как «усиление их защитных возможностей с помощью различных корпусов или щитов», в то время как другие помогают определить, какие способности будут доступны во время битвы.


Всего в Squadrons есть семь слотов для компонентов - Основное оружие, Вспомогательные (x2), Контрмеры, Корпус, Щиты и Двигатели - но корабли без генераторов щитов будут иметь только шесть.Каждый игрок сможет установить на свой истребитель до трех пассивных компонентов и четыре активных компонента.

Новые скриншоты Star Wars: Squadrons

Активные компоненты предназначены для основного оружия, вспомогательных компонентов и средств противодействия.


Основное оружие - это ваше все, а компоненты могут предоставить вам множество изменений, таких как увеличение скорости стрельбы для более низкого урона или дальнобойная пушка, которая использует импульсный огонь.Кроме того, есть ионные пушки, которые можно оборудовать, чтобы с легкостью прорезать щиты, но они не наносят большого ущерба корпусу корабля противника.


Вспомогательные компоненты занимают два из семи слотов и составляют второстепенные способности вашего истребителя. Пилоты могут добавить такие предметы, как ремонтный астромеханик, тяговый луч или различные торпеды, бомбы и мины. Важно знать, что у вас не будет возможности выбрать два одинаковых вспомогательных компонента одновременно.


Новые скриншоты Star Wars Squadrons


Контрмеры помогут вам выжить, когда вам нужно отвлечься от напряженных боев. Эти компоненты включают в себя боеголовки ГСН, которые стреляют позади вашего корабля и уничтожают приближающиеся ракеты, и датчик помех, который не позволит другому истребителю захватить вас.


Пассивные компоненты предлагают улучшение ваших двигателей, корпуса и щитов за счет одного из тех, которые вы выбираете. Снаряжение по умолчанию будет очень хорошо сбалансировано, без основных сильных или слабых сторон, но эти компоненты могут помочь вам создать звездный истребитель, который отлично подойдет именно для вашего стиля игры.

Косметическая настройка для пилотов и истребителей

Независимо от того, играете ли вы за пилота Новой Республики или нет, вы можете настроить каждый класс, которым можете играть. Эти образы будут использоваться как в сюжетном, так и в многопользовательском режимах.


Большинство косметических предметов разблокируется с помощью очков славы, которые зарабатываются во время сражения, и включают в себя разные головы, стили голоса, летные костюмы для всего тела, одежду для торса, обувь для ног, шлемы и перчатки.


Новые скриншоты Star Wars Squadrons


Истребители также могут быть настроены и дают пилотам возможность «представлять одну из классических знаковых эскадрилий X-wing, таких как Red Squadron, оставаться верными благородным ценностям Vanguard Squadron или выполнять совершенно другую окраску». В то время как имперские пилоты выглядят более единообразно, все еще есть некоторые «особые варианты настройки для истребителей Titan Squadron, которые остаются верными эстетике Империи».


Вашу кабину также можно изменить по своему вкусу, и вы можете «добавить на приборную панель небольшие безделушки, например, голограмму галактики, или повесить небольшой шлем штурмовика сверху». Когда вы победите врага, они смогут увидеть вашу стильную кабину через повтор убийства.


Что касается сюжетного режима, то он будет включать традиционные кабины, а вот уже многопользовательский режим даст волю вашему творчеству, давая пилотам гораздо больше возможностей для персонализации своих истребителей.



«Голографический экран, обычно используемый для предоставления важной информации о фазах и объективной информации во время сражений флотов, также может использоваться в качестве настраиваемого проектора изображения», - пояснил ведущий дизайнер игрового процесса Джеймс Клементс. «Есть также висящие элементы, такие как миниатюрный «Тысячелетний сокол », и объекты на приборной панели, такие как отрубленная голова протокольного дроида или эвоки. И, конечно же, есть внешние окраски корабля и настройки аватара пилота. Все это было сделано в течение нескольких месяцев создания концепт-артов, моделирование и сотрудничества с командой Lucasfilm.



Если вам слишком сложно решить, какой стиль больше всего вам подходит,  у вас будет возможность создать до пяти различных комбинаций, и использовать их по желанию.


На этом у нас все, оставайтесь чтобы узнать больше об Star Wars: Squadrons, которая выходит на PlayStation 4, Xbox One и ПК уже 2 октября 2020 года. Читайте также сколько истребителей будет доступно в Star Wars: Squadrons после релиза.

Star Wars: Squadrons Electronic Arts новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.