simhost
Разместить объявление

Новая игра про Бэтмена будет показана на этой недели

Новая игра про Бэтмена будет показана на этой недели
Разработчики из Warner Bros. Montreal опубликовали несколько тизеров, которые намекают на скорый анонс нового проекта. И скорей всего это будет Batman: Gotham Knights.

Warner Bros. Montreal уже почти год дразнит своих фанатов анонсом, и по всей видемости ждать осталось не долго. Разработчики опубликовали несколько тизеров, в которых говорится об каком-то анонсе, который должен состояться уже 18 августа.
В самом первом тизере можно увидеть мелькающее время от времени символе. И судя по символам сюжет новой игры про Бэтмана расскажет об «Суде Сов» - тайной организации, которая руководит всем Готэмом.

Фанату уже успели покопаться в исходном коде сайта, который и был представлен в одном из тизеров. И согласно данным, нас ждет расширенная тизер компания, которая будет проходить в течение этой недели и закончится роликом, который будет разблокирован для просмотра в пятницу 21 августа. Один из авторов IGN, рассказал, что в годе сайта, скрыты коды, радио станций, которые нужно будет вводит на сайте в течение ближайших четырёх дней.


Но с того времени, фанаты продолжают находить секреты на веб-сайте r3dakt3d, который является тизер-сайтом новой игры WB Games Montreal о Бэтмене, но, похоже, разработчики не дали фанатам зайти слишком далеко в свои расследования.


На веб-сайте было обнаружено изображение того, что, похоже, является частью файла карты со значком, указывающим на определенное место. Поклонники смогли обнаружить код, который нужно было ввести на сайт. Но разработчики заблокировали все возможности для ввода кода, чтобы получить подсказку.

Насколько верны догадки фанатов узнаем уже сегодня, когда разработчики представят новые подробности своего проекта. Если же нет, в эти выходные нас ждет DC FanDome, во время которого мы уж точно увидем проекты WB Games Montreal.
новости игр Warner Bros.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.