simhost
Разместить объявление

WoodZone анонсирован для ПК. Постройте свою империю лесоруба

WoodZone анонсирован для ПК. Постройте свою империю лесоруба

Студия DeSand анонсировала симулятор лесоруба WoodZone для ПК. Игра позволит вам стать предприимчивым лесорубом и создать свою деревянную империю.


WoodZone сочетает в себе сразу несколько жанров: экономическую симулятор, RPG и стратегию. Игра подарит большим открытым миром, в котором вы сможете стать предприимчивым лесорубом и создать свою корпорацию. Помимо рубки леса, вы сможете заняться транспортировкой или созданием из материалов мебели. Студия DeSand делает упор как на одиночную игру, так и многопользовательские режимы (PvP и кооператив). 

Геймплей WoodZone

«В WoodZone мы сочетаем доступный геймплей с множество разных вариантов. Возможности рубки деревьев очень обширный, но мы уделяем не меньше внимания и другим сферам древесного мира, включая логистику и строительство. Вы можете позаботиться о транспорте, управление или создание специализированных зданий. 



Вы можете построить большой бизнес или сосредоточиться на продвижении по карьерной лестнице в других компаниях. Практически каждый найдет что-то для себя в WoodZone», - говорит Якуб Струсь, главный операционный директор DeSand.



WoodZone дебютирует на ПК в четвертом квартале 2020 года в раннем доступе и будет дальнейшее развитие после первоначального выпуска. Такая игра - новинка на рынке, но если говорить об игровом процессе и атмосфере, WoodZone обязательно понравится любителям таких игр, как Factorio, Roblox или Farming Simulator. Отмечают разработчики.


На данный момент студия проводит крауфандингову компанию на Kickstarter, для финансирования дальнейшего развития игры.  Компания пройдет с 21 августа по 20 сентября 2020 года. Вы также можете добавить игру в Steam.

WoodZone новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.