simhost
Разместить объявление

Мультиплеер в Call of Duty: Black Ops Cold War. Первые подробности и дата бета-тестирования

Мультиплеер в Call of Duty: Black Ops Cold War. Первые подробности и дата бета-тестирования

Вчера прошла онлайн трансляция мультиплеера Call of Duty: Black Ops Cold War, в рамках которой разработчики рассказали первые подробности: новые игровые режимы дата бета тестирования и многое другое в нашем материале. 


Activision и Treyarch представили мультиплеер предстоящей главы COD Call of Duty: Black Ops Cold War, и рассказали что новый онлайн режим, который получил название Deniable Operation, будет включать множество режимов среди которых: Team Deathmatch, Domination, Search & Destroy, Control, Domination и Hardpoint. 

Новые режимы в мультиплеере

Помимо этого появились и новые режимы: VIP-сопровождение, Combined Arms и Fireteam. Ниже мы расскажим о них более подробно. 

VIP-сопровождение

В этом новом режиме основной игры 6 на 6 команды либо защищают, либо подчиняют случайно выбранного игрока, который становится VIP. Этот очень важный игрок получает только  пистолет, дымовую гранату, БПЛА для сбора информации команды и удовлетворение от того, что  других товарищей по команде защищают его.


Эти защитники должны сопровождать VIP до точки эвакуации, поскольку они отражают атакующую команду, цель которой - нейтрализовать VIP, прежде чем они сбегут. 

Combined Arms

Combined Arms - это бой 12 на 12, сочетающий в себе пехоту и транспорт. Это крупномасштабный режим, в котором действие адаптируется к окружающей среде, в которой оно происходит.



В зависимости от карты, такие транспортные средства, как танки, снегоходы, боевые вертолеты, будут усиливать и продвигать действия наряду с традиционными перестрелками, позволяя создавать потрясающие моменты прямо в середине интенсивного боя.


На старте будет доступно несколько карт и режимов. 

Fireteam

Fireteam - это новая категория многопользовательской игры Black Ops с участием до 40 игроков, в которой могут участвовать до 10 команд по четыре человека, где действие сосредоточено не только на полевых операторах, но и на окружающей среде, в которой они сражаются. Первый доступный тип игры Fireteam называется Грязная бомба.



Более подробно разработчики рассказали о новой функции полевых обновлений, счетах и настройке оружия.


Новинка Black Ops: полевые улучшения - это внутриигровые предметы, которые либо помогают вашему отряду, либо помешают вашим врагам, зарабатываемые исключительно вовремя востанавление, которое длится после смерти.


Те, кто хочет поработать со своим основным или второстепенным оружием, могут отправиться к оружейнику. Каждое основное оружие можно настроить с помощью 54 насадок на восьми различных узлах или точках крепления, по крайней мере, с шестью вариантами на точку крепления.


Преимущества и недостатки каждого навесного оборудования показаны в виде точного процентного изменения, что позволяет операторам точно понимать данные о том, как каждая конфигурация оружия будет ощущаться в полевых условиях, а также дальнейшие разговоры между разработчиком и сообществом о настройке оружия.


Scorestreaks возвращается с несколькими существенными изменениями. В этой новой системе заработанные очки сохраняются до смерти, давая всем игрокам шанс получить эти интуитивные и забавные инструменты, которые могут переломить ход битвы.



Тем не менее, эти серии очков, особенно награды более высокого уровня, все равно необходимо зарабатывать, набирая много очков в элитном игровом процессе. Те, кто объединяет несколько убийств перед смертью, получат бонусы за серию, что может значительно помочь в получении самых сильных очков в игре.


У Scorestreaks также есть кулдауны, не позволяющие игрокам многократно «спамить» Scorestreak, а некоторые даже существуют, чтобы противостоять другим Scorestreaks, помимо традиционных мер по борьбе с Scorestreak.

Дата бета-тестирования Call of Duty: Black Ops Cold War

Помомо новых подробностей мультиплеера Call of Duty: Black Ops Cold War, разработчики рассказали о датах, бета-тестирования. 


Многопользовательская бета-версия будет проводиться в течение двух «выходных», каждый из которых состоит из пяти дней в октябре, хотя доступ зависит от платформы и от того, заказал ли игрок игру заранее.



Первые «выходные» пройдут с четверга, 8 октября, до понедельника, 12 октября, и доступны только для игроков PlayStation 4. Те, кто предварительно заказал копию PlayStation 4 или PlayStation 5 Cross-Gen Bundle, могут начать играть с 8 по 9 октября.


Все владельцы PS4 получат доступ к бета-версии в субботу, 10 октября, до конца выходных. Activision отмечает, что для некоторых территорий может потребоваться PlayStation Plus.


Второй «уик-энд» продлится с четверга, 15 октября, по понедельник, 19 октября, и доступен для ПК, PS4 и Xbox One с включенной кроссплатформенной игрой.


Первые два дня открыты для игроков Xbox One и ПК, оформивших предварительный заказ, в то время как все игроки PS4 будут иметь доступ в течение всего времени, независимо от статуса предварительного заказа.


Игроки Xbox One и ПК без предварительного заказа могут начать бета-тестирование в субботу, 17 октября, до того понедельника. Игрокам Xbox One потребуется Xbox Live Gold для игры, а игрокам ПК потребуется учетная запись Blizzard Battle.net.


Call of Duty: Black Ops Cold War  стартует 13 ноября  для ПК, PS4 и Xbox One, а также появятся версии для PS5 и Xbox Series X.

Телеграмм-канал про игры
Call of Duty: Black Ops Cold War новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.