simhost
Разместить объявление

По словам генерального директора Sony, стартовая линейка PlayStation 5 является «самой сильной» в истории PlayStation

По словам генерального директора Sony, стартовая линейка PlayStation 5 является «самой сильной» в истории PlayStation
В Sony Interactive Entertainment считают, что предстоящая линейка PlayStation 5 от внутренних студий будет «самой сильной» в истории всех запусков PlayStation. Это касается эксклюзивов, которые будут доступны для консоли на запуске и вскоре после него.

В недавнем интервью GamesIndustry генеральный директор Sony Джим Райан заявил, что «линейка эксклюзивных игр [для PS5] – либо на запуске, либо в его окне – на сегодняшний день является самой сильной из всех, что у нас когда-либо были на новых консолях."

К эксклюзивам от внутренних студий, с которыми запустится PlayStation 5, относятся Astro’s Playroom, предустановленная игра, демонстрирующая возможности DualSense; Demon’s Souls, красивый ремейк классики, положивший начало целому жанру; Sackboy: A Big Adventure, ещё одно весёлое приключение; Destruction All-Stars про королевскую битву; и, наконец, Spider-Man: Miles Morales, своего рода спин-офф оригинальной игры с PS4.

«Мы намерены и впредь любить и уважать сообщество PlayStation 4, в то же время признавая, что миллионы геймеров готовы – и хотят – перейти в мир игр, которые возможны только на PS5», – добавил Райан о стартовой линейке.

Другие известные эксклюзивы от внутренних студий, что появятся в будущем, включают Gran Turismo 7, Horizon Forbidden West и Ratchet & Clank: Rift Apart. Кроме того, есть временные эксклюзивы, которые будут сначала выпущены для консоли Sony, а затем и для других платформ. Deathloop и GhostWire: Tokyo, а также Kena: Bridge of Spirits – временные консольные эксклюзивы. Есть масса и других игр, как только следующего поколения, так и кросс-поколения, выход которых только запланирован.

PlayStation 5 официально выйдет в Северной Америке, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Мексике и Южной Корее 12 ноября 2020 года, а через неделю в остальном мире. Желающие могут выбрать между стандартной моделью за 500 долларов и цифровой за 400, которая поставляется без дисковода. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.