simhost
Разместить объявление

Анонсирована «королевская битва» по вселенной Vampire: The Masquerade

Анонсирована «королевская битва» по вселенной Vampire: The Masquerade
Состоялся анонс «королевской битвы» по вселенной Vampire: The Masquerade, разработкой которой занимается студия Sharkmob.


Анонс состоялся посредством короткого тизерного трейлера, который вы можете увидеть ниже. Трейлер дает нам немного информации.


Paradox Interactive возьмет на себя обязанности по релизу игры, что имеет смысл - компания приобрела небольшую долю в Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, и разработчиков Hardsuit Labs в 2018 году, поэтому очевидно, что компания захочет извлечь выгоду из бренда.



Игра в жанре «королевская битва» Vampire: The Masquerade станет первым крупныи проектом Sharkmob после дебюта студии в 2017 году. Sharkmob состоит из довольно внушительной команды разработчиков, в которую входят имена как из IO Interactive, так и из Massive Entertainment. 


Предстоящий взгляд на вселенную Masquerade по-прежнему не имеет официального названия, кроме отмеченного опыта «Королевская битва Vampire: The Masquerade», но полный запуск ожидается примерно во второй половине 2021 года. Учитывая, что это окно запланировал релиз Bloodlines 2, похоже, что в следующем году Хэллоуин будет жарким.


Королевская битва во вселенной Vampire: The Masquerade - интересный ход, у которого есть потенциал. Эта вселенная безжалостна, жестока и основана на стратегических боях. В конце концов, именно об этом и есть королевская битва. Каким будет этот новый опыт? Только время покажет.




Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Vampire: The Masquerade новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.