Розыгрыш 2000 рублей на игры в нашем Телеграм-канале
simhost

Что купить на осенней распродаже в Steam. Лучшие предложения

Что купить на осенней распродаже в Steam. Лучшие предложения

В Steam стартовала осенняя распродажа, и мы решили составить список лучших предложений, которые стоит купить. 


Как раз к Черной пятнице Steam устраивает потрясающую осеннюю распродажу, на которой предусмотрены большие скидки на множество фантастических игр. Акция заканчивается 1 декабря в 21:00 по Москве, поэтому обязательно ознакомьтесь со скидками. Но если у вас возникли проблемы с выбором лучших предложений, ниже мы составили список игр, которые стоит купить на осенней распродаже.

Death Stranding

Приключенческий пешеходный симулятор Хидео Кодзимы с открытым миром или как вы его называете теперь в Steam со скидкой 50%. Если вы ищете прохладную, непринужденную игру, в которой вы буквально путешествуете по разрушенной версии Америки, то эта игра для вас.



Это еще один странный и причудливый опыт от создателя Metal Gear, который не боится нарушать общепринятые нормы вашей типичной игры.


Купить по цене 1749 рублей

Star Wars Jedi: Fallen Order

Если вы хоть немного являетесь поклонником серии космической оперы «Звездные войны», то нет никаких причин, по которым стоит пропустить «Падший порядок». Это приключенческий экшен от третьего лица от разработчиков Titanfall, который перенесет вас в одни из самых знаковых мест франшизы.



Бой на световых мечах настолько плавный и увлекательный, сложность как раз подходящая, и игре также удается рассказать захватывающую историю с очень крутой финальной последовательностью.


Кроме того, если вы купите эту игру на ПК, вы сможете установить невероятно подробный мандалорский мод, так что на это стоит обратить внимание.


Купить по цене 1399 рублей

Devil May Cry 5 Deluxe Edition

Devil May Cry 5 от Capcom была одной из тех игр 2019 года, которые просто сочились стилем и хулиганством. Вы пробиваете свой путь через кишащие демонами области, такие как Неро, Ви и Данте, слушая на заднем плане хайп-рок / альтернативную музыку, и некоторые могут сказать, что это духовный опыт.



Если вам нужен высокооктановый экшен с потрясающим OST и диковинной историей, Devil May Cry 5 - это то, что вам нужно. Кроме того, в расширенном выпуске есть несколько бонусов, таких как новое оружие, новые музыкальные треки и ролики с живыми выступлениями. 


Купить по цене 1509 рублей

Doom Eternal

Doom Eternal снова возвращает игроков на место Doom Slayer, и это именно то, что вы ожидаете. В игре много демонов, крови, кишок, оружия, взрывчатки и многих других материалов с рейтингом M для контента для взрослых - не показывайте это своей бабушке - вот что мы говорим.



Будучи одним из шести официальных претендентов на звание Игры года на TGA 2020 Джеффа Кейли, этого должно быть достаточно, чтобы это сделать. Да ладно, 20 долларов - это пустяк для игры такого калибра.


Купить по цене 659 рублей

Resident Evil 3

Хорошо, выслушай меня на секунду. Resident Evil 3 ничем не превосходит предыдущий римейк Resident Evil 2, но, в конце концов, это все еще прекрасный римейк.



Resident Evil 3, вероятно, можно будет закончить за выходные, и играть в нее очень приятно. Убегать от Немезиды и косить кучу зомби так приятно, и если вам не нравится аспект головоломок в серии RE, вы будете рады узнать, что эта часть серии состоит на 90% экшена и 10% головоломок. Это тоже совсем не страшно. Ко всему прочему у вас будет возможность поиграть в онлайн режим Resistance, который развлечет вас еще на пару дней.


Купить по цене 659 рублей


Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
Распродажа в Steam Steam скидки
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.