Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

В Fortnite может появиться скин Кратоса из God of War

В Fortnite может появиться скин Кратоса из God of War
Согласно утекшей в сеть информации, Кратос из последней части God of War может стать новым скином в Fortnite. Он присоединится к Мандалорцу в качестве одного из новых скинов для Fortnite во второй части 5 сезона.

Новость о том, что скин Кратоса появится в Fortnite, возникла согласно информации от различных источников, а также из утечек и официальных тизеров. Согласно официальным источникам, новый сезон Fortnite посвящен привлечению на Остров самых элитных охотников со всей мультивселенной.



Согласно видео, в котором Джонси (которого теперь озвучивает Трой Бейкер), исследует вселенную в поисках охотников, которые могут присоединиться к нему. В одном из аудиозаписей, опубликованных в официальном аккаунте PlayStation Twitter, упоминается человек, который победил богов голыми руками. Звучит знакомо?



Позже, пользователь Twitter под ником @Hypex, который является фанатом Fortnite, и которой опубликовал информацию о появлении в игре Мандалорца раньше анонса, сообщил, что Кратос действительно появится в Fortnite. Ну а после в PlayStation Store появилась информация об этом.


2 часть 5 сезона Fortnite - это последнее событие после Войны Нексуса, которая стала главным кроссовером Fortnite и вселенной Marvel. Это новейшее мероприятие, похоже, сосредоточено не на одном конкретной вселенной, а на теме крутых охотников.


Итак, Мандалорианец - один, а Кратос - другой. Кто еще может присоединиться к этому составу? Пишите в комментариях.


Разработчики Fortnite также недавно объявила о ежемесячной подписке, которая включает в себя последний боевой пропуск, а также эксклюзивную косметику за регулярную ежемесячную оплату.

Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
God of War Fortnite новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.