simhost

Warner Bros. заявляет, что все фильмы 2021 года одновременно выйдут на HBO Max

Warner Bros. заявляет, что все фильмы 2021 года одновременно выйдут на HBO Max
Каждый из семнадцати фильмов выйдет в кинотеатры и на HBO Max одновременно, что станет самой большой проблемой для традиционного способа ведения бизнеса Голливуда.

В четверг компания Warner Bros. объявила о том, что в кинотеатрах и на ее родном потоковом сервисе одновременно появятся 17 фильмов - весь ее план на 2021 год.

Вместо того, чтобы ждать примерно 90 дней, в течение которого студии предоставляли кинотеатрам эксклюзивность показа фильмов, подписчики HBO Max получат мгновенный доступ к высокобюджетным феериям, таким как продолжение «Отряда самоубийц», «Годзилла против Конга», «Дюна» и «Матрица 4».

Другие фильмы, которые в следующем году стремительно ворвутся в гостиные, включают «На высотах», «Плач Мачо» Клинта Иствуда, следующий фильм ужасов «Заклятие», «Космический джем: новое наследие» и приквел «Сопрано» под названием «Многие святые Ньюарка».

Безусловно это лучшая новость для владельцев HBO Max для подписчиков, однако этом рачное будущее для сетей кинотеатров. WarnerMedia не верит, что даже с широко развернутой вакциной, которая ожидается в ближайшие месяцы, восстановление кино в США и во всем мире произойдет, по крайней мере, до следующей осени, что резко контрастирует с оценками других крупных киностудий и мультиплексных сетей.
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Warner Bros.новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.