Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Благодаря новой утечки OnePlus 9 стали известны характеристики батареи

Благодаря новой утечки OnePlus 9 стали известны характеристики батареи
В сеть попали новые подробности OnePlus 9, а именно характеристика батареи устройства.

Подробности OnePlus 9 стали появляться очень часто, и мы на самом деле уверены, что устройство выйдет раньше, чем ожидалось. Есть вероятность, что OnePlus на этот раз может подготовить три устройства из серии OnePlus 9, чтобы дать пользователям больше возможностей купить что-то по более низкой цене.

Однако в последних новостях рассказывается больше о ключевых деталях зарядки, которая появятся в OnePlus 9, а также некоторые подробности о том, как будет выглядеть телефон. Итак, если вы ждали, чтобы бросить вызов и купить следующий телефон OnePlus, это может быть единственной причиной, которая вас отталкнет.


Согласно двум изображениям, полученным 91mobiles, мы можем видеть устройство с дыроколом на левой стороне устройства и плоским экраном. Однако наше внимание привлекло не это. Есть четкое указание на две функции, которые нравятся пользователям; обратная беспроводная зарядка вместе с беспроводной зарядкой. Обе функции уже были доступны в OnePlus 8 Pro, выпущенном ранее в этом году, но похоже, что OnePlus хочет перенести эту функцию в стандартный OnePlus 9.

Источник также говорит о том, что OnePlus 9 будет иметь беспроводную зарядку 30 Вт и проводную зарядку 65 Вт. Мало того, вы также получите аккумулятор емкостью 4500 мАч.

Что касается правдоподобия, у 91mobiles есть солидный послужной список утечек в прошлом, что означает, что это более или менее то, что OnePlus 9 собирается предложить с точки зрения функций зарядки. На момент написания статьи мы не уверены в других функциях и в появлении трех устройств, исходя из имеющейся у нас информации.

В любом случае, мы будем держать вас в курсе по мере поступления новых новостей.
OnePlus 9Новости технологий
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.