Розыгрыш 2000 рублей на игры в нашем Телеграм-канале
simhost

На разработчиков Cyberpunk 2077 подали коллективный иск

На разработчиков Cyberpunk 2077 подали коллективный иск

Юридическая фирма Rosen из Нью-Йорка подала коллективный иск против CD Projekt, издателя Cyberpunk 2077, в связи с предполагаемым нарушением федеральных законов о ценных бумагах.


Как сообщается в пресс-релизе, юридическая фирма Rosen подает коллективный иск от имени покупателей ценных бумаг CD Projekt SA в период с 16 января 2020 года по 17 декабря 2020 года и стремится «взыскать убытки инвесторов CD Projekt в соответствии с условиями федеральные законы о ценных бумагах.



В иске утверждается, что CD Projekt «сделала ложные и / или вводящие в заблуждение заявления» и / или не раскрыла, что «Cyberpunk 2077 практически не воспроизводился на системах Xbox или PlayStation текущего поколения из-за огромного количества ошибок».


Также в иске утверждается, что в результате вышеизложенного «CD Projekt понесет репутационный и материальный ущерб» и что его «заявления о своей деятельности, операциях и перспективах являются существенно ложными и вводящими в заблуждение и / или вообще не имеют разумного основания. Когда на рынке появились достоверные сведения, в иске утверждается, что инвесторы понесли убытки.»


Несмотря на все эти проблемы и падение стоимости акций CD Projekt примерно на 29% при запуске, это не помешало Cyberpunk 2077 продать более 13 миллионов копий и полностью окупить свои затраты на разработку и маркетинг только за счет предварительных заказов.



Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
Cyberpunk 2077 Новости игровой индустрии новости игр CD Projekt RED
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.