simhost

«Чудо-женщина 3» анонсирована

«Чудо-женщина 3» анонсирована

«Чудо-женщина 3» находится в разработке, эту информацию официально подтвердила Warner Bros.. 


Председатель Warner Bros. Тоби Эммерих объявил об этом после сильного старта на выходных «Чудо-женщины 1984», во время которого фильм заработал 16,7 миллиона долларов в 2100 североамериканских кинотеатрах, а также был доступен на HBO Max. В режиссерском кресле будет Пэтти Дженкинс, который как и Галь Гадот, собираются вернуться.


Во всем мире «Чудо-женщина 1984» в эти выходные принесла 36,1 миллиона долларов с 42 рынков, в результате чего общемировой показатель составил 85 миллионов долларов. Кроме того, это были главные выходные для всех художественных фильмов в стране после пандемии в этом году».



Что касается HBO Max, то «почти половина» всех подписчиков сервиса смотрели «Чудо-женщину 1984» в день его запуска, наряду с «миллионами оптовых подписчиков, которые имеют доступ к HBO Max через кабель, беспроводную связь или другие партнерские услуги». 


«Поклонники со всего мира продолжают обнимать Дайану Принс, за самое сильный старт на первые выходные в «Чудо-женщине 1984», мы очень рады, что сможем продолжить ее историю с нашими настоящими Чудо-женщинами - Гэл и Пэтти - которые вернутся, чтобы завершить давно запланированная театральную трилогию», - сказал Эмерих.


«Чудо-женщине 1984» была выпущена 25 декабря 2020 года по всеми миру. В России премьера состоится 14 января 2021 года, мы уже посмотрели картинку и в нашем обзоре мы сказали, что это «фильм с сердцем, полным надежды и любви, который дает ностальгический взгляд на 80-е».


Дата выхода «Чудо-женщина 3»пока не объявлена, скорей всего фильмы выйдет в 2022 году.

Розыгрыш Days Gone на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
HBO Max Чудо-женщина 3 Чудо-женщины 1984 новости кино Warner Bros.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.