Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Первые подробности новой игры про Индиану Джонса. Что показали в трейлере

Первые подробности новой игры про Индиану Джонса. Что показали в трейлере

Сегодня Bethesda Softworks выпустила тизер своего будущей игры про Индиану Джонса, которая разрабатывается MachineGames совместно с LucasFilm Games. Подробностей новой про Индиану Джонса мало, но мы решили разобраться что показали в трейлере.


Опубликованный трейлер сопровождался следующим сообщением: 


«Новая игра Indian Jones с оригинальной историей находится в разработке нашей студией MachineGames, и ее исполнительным продюсером будет Тодд Ховард в сотрудничестве с LucasFilm Games. Пройдет некоторое время, прежде чем мы сможем рассказать что-то еще, но мы очень рады поделиться сегодняшними новостями».


Хотя Bethesda еще не готова рассказать подробней о новых приключениях в уважаемой археологической карьере Инди, мы решили разобраться что же показали в трейлере, и составили первые подробности о будущей игры про Индиану Джонса.

Где развернутся события игры

Во-первых, похоже, что предстоящее приключение Индианы произойдет где-то в 1937 году, как следует из даты на билете на самолет до Рима.


Более примечательно, что это, похоже, билет на 21 октября 1937 года, что означало, что Indian летел в итальянскую столицу всего за неделю до 15-й годовщины марша на Рим.


Эта годовщина была особенно заметной для поклонников Индианы Джонса, учитывая его довольно сильную неприязнь к нацистам, и так уж получилось, что на церемонии 28 октября 1937 года присутствовали высокопоставленные нацистские чиновники, такие как Рудольф Гесс и Виктор Лутце , чтобы символизировать Италию и Новый союз Германии. Это последовало за визитом Муссолини в Германию в сентябре 1937 года и предшествовало визиту Гитлера в Италию в мае 1938 года, который в конечном итоге проложил путь к формированию союза стран Оси во Второй мировой войне.


Письмо Индианы на пишущей машинке - хотя его невероятно трудно прочитать, кроме нескольких слов - также, похоже, говорит: «Я буду исследовать / раскапывать (?) В Риме во второй строке снизу вверх, это видно, если вы приостановите тизер в 18 секунд.



Это также поможет объяснить, почему у Индианы есть куча карт Ватикана, разложенных на его столе, с четко обозначенной на них Сикстинской капеллой.


Но почему Инди летит в Рим, кроме как для того, что, как мы можем только предположить, набить нацистской задницей? Что ж, похоже, что предстоящая игра MachineGames и LucasFilm Games будет посвящена загадкам древних каменных кругов, найденных по всей Европе.


Книга, лежащая на столе в самом начале тизера, называется «Древние круги: Юбилей» и, очевидно, написана не кем иным, как самим мистером Тоддом Ховардом? Совпадение? Конечно нет.


Другая книга на тему «Запрещенные камни» также предполагает, что это могло быть так, возможно, пытаясь связать «таинственный» и «сверхъестественный» подтекст франшизы Индианы Джонса с этими каменными кругами, найденными по всей Европе.


Их местонахождение варьируется от Великобритании до Франции; от Португалии до Африканского Рога. Некоторые из них можно найти на юге Франции, на Кос-де-Бландас в Пиренеях, а также в Альпах.


Почему были построены эти каменные круги, остается загадкой для археологов. Некоторые считают, что они использовались для обозначения территории, другие полагают, что они использовались как часть социального ритуала в честь умерших. В самом популярном в Англии, Стоунхендже, можно было найти свидетельства захоронений и кремаций, как и в других местах.


Однако, учитывая билет на самолет в Рим, я бы предположил, что это означает, что мы могли бы посетить каменный круг, найденный в Валь д'Аоста, Италия, на холме Пикколо Сан-Бернардо.


К сожалению, каменный круг на пикколо-Сан-Бернардо был значительно поврежден во время Второй мировой войны. Опять же, дата этого билета на самолет - октябрь 1937 года - предполагает, что Индиана могла отправиться к каменному кругу, чтобы исследовать его происхождение до разрушений, вызванных войной.


Помимо этого, есть несколько других подсказок относительно того, что может повлечь за собой грядущий Индиана Джонс от MachineGames. В самом конце у кнута на столе вы можете увидеть коробку с камнями или камнями в самом верхнем левом углу кадра, но это может быть просто типичный археологический материал. Хотя, учитывая другие подсказки, относящиеся к каменным кругам, это может быть еще одним подтверждением моих подозрений.


На скриншоте выше также есть несколько фотографий в самом конце камеры, но мы не можем понять, о чем они могут говорить. Возможно, это скрытая пещера в Альпах, недалеко от площади Пикколо Сан-Бернардо? Слишком рано говорить с уверенностью.


В любом случае, я очень взволнован перспективой отправиться в таинственное историческое приключение с Индианой Джонсом… и, конечно же, надрать нацистскую задницу.


Если вам удалось обнаружить какие-либо другие подсказки или вы можете помочь расшифровать расплывчатый текст на письме пишущей машинки, обязательно прокомментируйте ниже и помогите нам раскрыть больше подсказок в тизере!

Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.