simhost

Bethesda работает над игрой про Индиану Джонса

Bethesda работает над игрой про Индиану Джонса

Lucasfilm Games и Bethesda Softworks объявили о работе над новой игрой про Индиану Джонса. 


Игра будет разработана MachineGames, которую вы, возможно, знаете по серии Wolfenstein. Кроме того, Тодд Ховард из The Elder Scrolls выступит в качестве исполнительного продюсера.


Согласно анонсу, игра расскажет оригинальную историю, которая также будет «автономной», что, вероятно, означает, что она не связана с каким-либо конкретным фильмом и не требует просмотра или знакомства с предыдущей части серии.


Ниже вы можете посмотреть короткий тизер опубликованный в Твиттере. 



На данный момент никаких дополнительных подробностей не сообщается, и мы можем только надеяться, что релиз игры не заставит себя долго ждать, как другие игры Bethesda, такие как Starfield или The Elder Scrolls VI.


На данный момент мы также не знаем, для каких платформ будет разрабатываться игра, но, учитывая, что Bethesda будет официально принадлежать Xbox Game Studios, начиная с этого года, это может быть большим успехом для команды. И снова нам придется подождать и посмотреть, что ждет Индиану Джонса в будущем.

Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Bethesdaновости игрLucasfilm Games
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.