simhost

Космическая одиссея Yupitergrad выходит для PSVR

Космическая одиссея Yupitergrad выходит для PSVR
В конце этого месяца тепло принятый критиками платформер-головоломка выходит для на PSVR. А после 12 марта будет доступна физическая копия, изданная Perp Games!

Наконец-то игра Yupitergrad готова к выходу на PlayStation VR! Готовьтесь, товарищи, каждый владелец данной платформы должен быть готов к самому невероятному космическому приключению 25 февраля! Вы также сможете приобрести физическое издание игры от Perp Games 12 марта. Мечта сбылась, ура!


Yupitergrad - это стильная VR-игра для одного игрока, выдержанная в стилистике "Dieselpunk в космосе", отсылающая нас обратно в славные года покорения космических просторов Советским Союзом. Приключение состоит из более чем пятидесяти уровней, каждый из которых - набор безумных трюков в невесомости, проверка вашего умения орудовать присосками для передвижения по заброшенной космической станции. Вместе с вами всегда будут шутки-прибаутки, ведь наш герой не теряет самообладания, и всевидящее око Генерала!

Совсем недавно Yupitergrad вышел на Oculus Quest и немедленно собрал более 100 положительных отзывов в Oculus Quest Store, собрав позитивные отзывы как критиков, так и игроков. Отлично реализованная физика раскачивания на эластичных присосках, хитрые головоломки, дружелюбная советская атмосфера делаю игру действительно отличной, товарищи!
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Yupitergradновости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.