simhost

Выйдет ли Valheim на PS4 и PS5

Выйдет ли Valheim на PS4 и PS5
Разработанная Iron Gate игра про выживание на тему викингов быстро стала популярной на ПК. За первую неделю продаж Valheim продалась тиражом в 1 млн. копий и получила положительные отзывы критиков. Неудивительно, что игроки на консолях хотят поиграть в неё. Но выйдет ли Valheim на PS4 и PS5. Вот что мы знаем.

Выйдет ли Valheim на PS4 и PS5

Во-первых, важно помнить, что хотя Valheim технически запущен, это делается только в рамках программы раннего доступа Steam. Это означает, что работа еще не завершена. Первой целью разработчика будет выпустить полную версию игры на ПК, прежде чем она даже начнут рассматривать консольный порт.


Однако это не означает, что консольной версии для PS4 / PS5 не будет. Напротив, Iron Gate уже обсуждали этот вопрос на своей официальной странице часто задаваемых вопросов об Valheim.

Valheim будет выпущен для Windows и Linux через Steam. Mac-версия будет выпущена, если на нее будет большой спрос. На момент написания статьи нет планов выпуска на других платформах, но мы не будем исключать консольные версии в будущем.

Итак, вот и все: консольная версия, скорее всего, появится, если Iron Gate сочтет спрос на эту версию достаточным. Учитывая, что этот FAQ был написан до недавней вехи в продажах игры, можно подумать, что команда теперь более оптимистична в отношении перспективы расширения охвата игры с помощью различных портов.

Как только мы узнаем больше о выпуске Valheim на PS4 / PS5, мы сообщим вам об этом.

Это все, что вам нужно знать о том, выйдет ли Valheim на PS4 или PS5. Чтобы получить дополнительные советы и или новости по игре, зайдите на специальный раздел на сайте SIMHOST.
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Valheimновости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.