Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Nintendo Switch Pro на подходе: Nintendo готовит новую модель Switch с большим экраном

Nintendo Switch Pro на подходе: Nintendo готовит новую модель Switch с большим экраном
Nintendo собирается представить новую модель Nintendo Switch с большим OLED-дисплеем Samsung в конце этого год, а что чип 4K может быть расположен в док-станции, а не в самой приставке.

Samsung Display Co. начнет массовое производство 7-дюймовых OLED-панелей с разрешением 720p уже в июне 2021 года. Компания планирует для начала ежемесячно производит менее миллиона единиц. В июле данный монитор будет отправлен сборщикам.

Текущая модель Nintendo Switch оснащена 6,2-дюймовым экраном с разрешением 720p. Этот новый экран будет выглядеть так, как если бы вы расширили экран текущего коммутатора, который заменил большую часть черной рамки вокруг него.

«OLED-панель будет потреблять меньше батареи, обеспечивать более высокую контрастность и, возможно, более быстрое время отклика по сравнению с текущим жидкокристаллическим дисплеем Switch», - сказал Йошио Тамура, соучредитель консалтинговой компании DSCC. В отчете также утверждается, что Nintendo решила использовать для этой новой модели жесткие OLED-панели, «более дешевую, но менее гибкую альтернативу типу, обычно используемому для смартфонов высокого класса».

Эта сделка пойдет на пользу Samsung Display, поскольку рыночные цены на жесткие OLED-панели падают из-за избыточного предложения. Мы надеемся, что это также принесет пользу Nintendo, поскольку это партнерство поможет им в то время, когда нехватка полупроводников вызывает задержки  и нехватку консолей PS5, Xbox Series X и видеокарт.

По слухам, «Nintendo Switch Pro», как его называют некоторые, уже давно пользуется большим спросом у фанатов. Nintendo хранит молчание о любой новой модели, и президент Nintendo Шунтаро Фурукава недавно заявил, что они не будут анонсировать новую модель «в ближайшее время». Многие также считают, что у Nintendo нет причин спешить с Switch Pro, поскольку консоль по-прежнему продается невероятно хорошо. Ее продажи за весь срок службы недавно превысили 79,87 миллиона, что превышает показатель Nintendo 3DS, и она была самой продаваемой консолью в течение почти двух лет.
Nintendoновости игртехнологии
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.