Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Murder Mystery Machine выйдет на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch

Murder Mystery Machine выйдет на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch
Во время презентации Media Indie Exchange, компания Microids рассказала, что детективная игра Murder Mystery Machine выйдет на ПК (Steam), Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Проект разработанный студией Blazing Griffin, присоединяется к издательскому лейблу Microids Indie. Напомним, что игра Murder Mystery Machine уже доступная в Apple Arcade.


«Запустив Murder Mystery Machine на новых платформах, мы рады позволить большему количеству игроков насладиться этим уникальным и захватывающим опытом», - заявляет Винсент Дондайн, вице-президент Microids Indie. «Мы гордимся тем, что сопровождаем Blazing Griffin в этом процессе. Студия известна качеством своих предыдущих игр, таких как The Ship: Remasted и Murderous Pursuits».

В Murder Mystery Machine вы присоединяетесь к DCA, Окружному агентству по борьбе с преступностью. Ваша миссия состоит в том, чтобы помочь детективам Кассандре Кларк, молодому рекруту, и Нейту Хьюстону, опытному инспектору, раскрыть множество дел. Все начинается с того, что политик Фрэнк Дэниэлс обнаруживается мертвым во время того, что выглядит как кража со взломом. Два наших героя скоро окажутся вовлеченными в серию сложных и взаимосвязанных преступлений. Примете ли вы вызов и раскроете правду?

Вам придется исследовать несколько мест преступлений, чтобы проверить свои аналитические навыки и умения дедукции. Собирайте улики, соединяйте улики, допрашивайте подозреваемых и выясняйте, кто виноваты.

Murder Mystery Machine - третья игра, присоединившаяся к инди- лейблу Microids после Fallback исборника Kingdom Majestic . Microids Indie - это издательский лейбл, целью которого является оказание поддержки инди-студиям и разработчикам при запуске их игр.
Murder Mystery Machineновости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.