simhost

Объявлена дата выхода мультфильма «Кот в сапогах 2»

Объявлена дата выхода мультфильма «Кот в сапогах 2»
DreamWorks совместно с Universal Pictures анонсировали сиквел «Кота в сапогах», а также объявили дату выхода.

Сиквел «Кота в сапогах» намечен к выходу в конце сентября 2022 года, и Антонио Бандерас вернется, чтобы озвучить сладкоглазого, владеющего мечом кота. Зрители впервые встретили персонажа в 2004 году, когда он появился в «Шреке 2» . Тесть Шрека сначала нанял Кота в сапогах, чтобы убить милого людоеда, но ему это не удалось, и в конце концов они стали друзьями. Бандерас несколько раз исполнял эту роль в мультфильмах Шрека, прежде чем его персонаж получил собственный фильм. Выпущенный в 2011 году фильм «Кот в сапогах» познакомил фанатов с кошачьим миром до встречи со Шреком. Фильм был номинирован на «Оскар» как лучший анимационный полнометражный фильм.

Секвел получил название «Кота в сапогах: последнее пожелание». И несмотря на то, что Крис Миллер был режисером певрого «Кота в сапогаха», Джоэл Кроуфорд будет в кресле режиссера сиквела. Кроуфорд также снял фильм «Семейка Крудс: Новоселье», номинированный на «Золотой глобус».


Что касается сюжета, то в «Кот в сапогах: Последнее желание» кот проживает свою девятую и последнюю жизнь. В фильме рассказывается о его приключениях, когда тот пытается спасти свою жизнь.

Помимо «Кот в сапогах: Последнее желание» , DreamWorks и Universal также определили, что выпуск «Плохих парней» состоится 15 апреля 2022 года. «Плохие парни» будут экранизацией одноименного графического романа Аарона Блейби. который возглавил список бестселлеров детских сериалов по версии New York Times в 2019 году. 2022 год станет захватывающим годом для поклонников анимации.
Розыгрыш Days Gone на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Кота в сапогах 2 новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.