simhost

Черно-белая версия «Лиги справедливости» содержит альтернативную сцену с Джокером Джареда Лето

Черно-белая версия «Лиги справедливости» содержит альтернативную сцену с Джокером Джареда Лето
Режиссер «Лиги справедливости» Зак Снайдер сообщает, что в черно-белую версию фильма входит расширенная альтернативная сцена из Джокера Джареда Лето.

В недавнем интервью режиссер «Лиги справедливости», Зак Снайдер подробно рассказал о существовании альтернативной сцены с участием Джокера Джареда Лето в отдельной черно-белой версии фильма. «Лига справедливости» Зака Снайдера, более длинная, модифицированная версия «Лиги справедливости», выпущенная в 2017 году, следует за титульной группой супергероев, которые противостоят злодеям Дарксайду и Степному Волку.

В настоящее время обновленная режиссерская версия получила в целом положительные отзывы, хотя некоторые критики по-прежнему скептически относятся к четырехчасовой продолжительности фильма.


Во время разговора с Ютубером Wonder Meg Снайдер рассказал, что более длинная сцена, с Джокером, действительно была снята для черно-белой версии фильма. Во время интервью Уандер Мэг спросила Снайдера о печально известной фразе Лето в трейлере: «Мы живем в обществе». Спросив, предшествует ли это моменту, который позже был вырезан из фильма, Снайдер предоставил больший контекст для его присутствия:

Была такая версия. То, что я пытался сделать, было, эм, вторым для черно-белой версии, для благотворительной версии фильма. Я хотел - есть второй финал фильма, сцены с Джаредом Лето, только немного другой. Я включил эту строку.

Снайдер поделился своими причинами изменения сцены, отметив, что импровизация Лето изначально играла более холодную и невозмутимую характеристику Джокера. Однако в конечном итоге он решил продолжить эмоциональное разоблачение культового злодея. «Мне также очень понравился сломанный, обманутый, уязвимый Джокер, которого вы видите в фильме», - сказал он. «Итак, это компромисс: не получить уязвимого Джокера, вы понимаете линию и еще одну идею, что круто, и мне это нравится, но ...» Снайдер пожал плечами, объясняя, что его тянуло к более сложному переосмыслению Джокер.

«Лиги справедливости» Зака Снайдера вышла в онлайн-кинотеатре HBO Max 18 марта. В России режиссерскую версию можно посмотреть на Кинопоиск HD по подписке.
Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Лига справедливостиновости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.