Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Ghost of Tsushima получит экранизацию от режиссера «Джона Уика»

Ghost of Tsushima получит экранизацию от режиссера «Джона Уика»
Sony Pictures и PlayStation Productions разрабатывают экранизацию Ghost of Tsushima, во главе которой стоит режиссер «Джон Уик» Чад Стахелски.

Согласно новому отчету Deadline, Стахелски будет работать вместе с продюсерами Алексом Янгом и Джейсоном Спитцем с их компанией 87Eleven Entertainment. Питер Канг из разработчика игр Sucker Punch Productions будет курировать проект от имени студии, которая будет выступать в качестве исполнительных продюсеров.

В основе фильма лежит история «Призрака Цусимы», повествующая о путешествии воина-самурая Джин Сакаи, борющегося за свободу острова Цусима.

«Мы рады сотрудничать с Чадом и 87Eleven Entertainment, чтобы вывести их видение истории Джина на большой экран, - сказал Асад Кизилбаш, глава PlayStation Productions. - Нам нравится работать с такими творческими партнерами, как Чад, у которых есть страсть. для наших игр, гарантируя, что мы сможем создавать богатые адаптации, которые будут волновать наших поклонников и новую аудиторию».

Стахельски долгое время был руководителем серии очень популярных боевиков о Джоне Уике и собирается вернуться в грядущем фильме «Джон Уик 4», который в настоящее время выходит на экраны в 2022 году. В настоящее время неясно, насколько далеко продвинулся фильм «Призрак Цусимы», поэтому дата съемок или релиза еще не подтверждена.


Сам игра Ghost of Tsushima находится под сильным влиянием самурайских фильмов, особенно классических японских фильмов Куросавы, даже если в игре есть черно-белый режим, имитирующий визуальные эффекты этих фильмов. Будет интересно посмотреть, исходит ли адаптация фильма из тех же точек вдохновения или идет своим путем.
Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.