simhost

Daedalic Entertainment планирует выпустить 6 игр в 2021 году

Daedalic Entertainment планирует выпустить 6 игр в 2021 году
Немецкий разработчик Daedalic Entertainment в настоящее время работает над рядом проектов, охватывающих множество жанров.

Недавно компания провела Future Games Show, где представила свежий взгляд на грядущие игры, такие как Glitchpunk, Hidden Deep, Inkulinati и многие другие.

Во время выставки Future Games Show мы узнали, что Daedalic планирует выпустить шесть игр в 2021 году в качестве разработчика или издателя. Были продемонстрированы новые трейлеры, раскрыт игровой процесс и детализирован контент. Вот все видеоигры, которые Daedalic Entertainment выпустит в 2021 году:
  • Glitchpunk
  • Fling to the Finish
  • Hidden Deep
  • Inkulinati
  • Life of Delta
  • Shadow Tactics: Blade of the Shogun
  • Lord of the Rings: Gollum
Хотя мы уже знали о существовании этих игр, Inkulinati, Fling to the Finish и Life of Delta - новички в семье Daedalic Entertainment. Сейчас Daedalic опубликует все три игры, каждая из которых выйдет к концу года.

Inkulinati - беззаботная стратегическая игра, основанная на средневековых европейских рукописях.

Fling to the Finish - это безумная гоночная игра, в которой игроки буквально прикованы цепями к другому игроку, а враги вынуждены сотрудничать для их же взаимной выгоды.

Life of Delta - это постапокалиптическое приключение в жанре «укажи и щелкни», повествующее о неожиданном герое.

Во время выставки Future Games Show мы получили новые трейлеры к этим играм, подчеркивающие разнообразие предложений Daedalic Entertainment 2021 года.
Розыгрыш Days Gone на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Daedalic Entertainment новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.